|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
еще вопрос по wildberries. что то там подозрительно все в наличии.. странно как то.. и якобы доставка завтра.. мне прям не верится, что там такой огромный выбор и все размеры и все на свете.. вероятно, на каком-то из этапов окажется, что наличия нет?
Всегда есть. Они же откуда-то со складов доставляют. Рейма у наших 104 скорее всего. По крайней мере Вероника ростом 103 и в рейму 98 влезает, но штанины коротковаты, атрукава в самый раз. Так что на сейчас 104. Лесси не знаю.
-
Наш человек
В рейме 110 моя утонет. 😁 у нас 98. Лесси тоже +6 идут как и Рейма. Слитники побольше.
У меня печалька. Я, как любитель, закупиться заранее, не угодала с размером. Райке 98+. Сейчас ходит в Рему 92🙄 Вернее он нам хорош, но почему-то она говорит неудобно. Очень не люблю в последний момент покупать втридорога(( и посмотрела, многое разобрали уже. А я вчера достала с антресолей и сюрприз.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Василёк_06
В рейме 110 моя утонет. 😁 у нас 98. Лесси тоже +6 идут как и Рейма. Слитники побольше.
У меня печалька. Я, как любитель, закупиться заранее, не угодала с размером. Райке 98+. Сейчас ходит в Рему 92🙄 Вернее он нам хорош, но почему-то она говорит неудобно. Очень не люблю в последний момент покупать втридорога(( и посмотрела, многое разобрали уже. А я вчера достала с антресолей и сюрприз.
Так а рейке ей что, большой?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
еще вопрос по wildberries. что то там подозрительно все в наличии.. странно как то.. и якобы доставка завтра.. мне прям не верится, что там такой огромный выбор и все размеры и все на свете.. вероятно, на каком-то из этапов окажется, что наличия нет?
Ни разу не было отказа, если заказ сформирован. Насчет завтра не подскажу, я в пункты выдачи заказываю, обычно на 2-3 день приезжает.
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Наш человек
А мне же дочку надо теперь в питере зарегистрировать, чтоб в очередь встать, да?
А еще вопрос, для областных садов есть портал, где можно смотреть заполненность. Для питерских такое есть?
Ой и про прививки. Мне 37, какие прививки надо для сада-то? Краснуха и корь по календарю в этом возрасте уже не положены. Или в сад надо ВСЕ?)
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Так а рейке ей что, большой?
Он плотный. Хотя Вика худышка и без запаса вообще. Попробуем пару раз еще примерить. Может не то настроение было🤔
Старшенькому 13, средненькому 9
![](http://www.mamochki22.ru/lines/3_13_1_D68EFA_Arial_8_id943_1458518400_22_.png)
-
Наш человек
В ЛО вряд ли, Света. регистрация не нужна при постановке. Паспорт и св-во о рождении. Но Роно часто присылает их после внести в дело регистрацию. Подозреваю, что преимущество всё же есть. А так все кому не лень встают( граждане южных республик )
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
А мне же дочку надо теперь в питере зарегистрировать, чтоб в очередь встать, да?
А еще вопрос, для областных садов есть портал, где можно смотреть заполненность. Для питерских такое есть?
Ой и про прививки. Мне 37, какие прививки надо для сада-то? Краснуха и корь по календарю в этом возрасте уже не положены. Или в сад надо ВСЕ?)
Раз в 10 лет адс-м.
Да, нужна прописка.
Смотреть можно на гу СПб
-
с орбиты
Света, попробуй всё-таки воспитателем, а не няней. Вдруг возьмут. А вдруг это твое призвание?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Василёк_06
В питере нет. В ЛО вряд ли, Света. регистрация не нужна при постановке. Паспорт и св-во о рождении. Но Роно часто присылает их после внести в дело регистрацию. Подозреваю, что преимущество всё же есть. А так все кому не лень встают( граждане южных республик ![073](images/smilies_more/073.gif) )
Так с временной же встают. Это все равно надо в отдел вписания или как он там... топать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Раз в 10 лет адс-м.
Да, нужна прописка.
Смотреть можно на гу СПб
Я еще прочитала, что грипп, гепатиты и дизентерия.
Плюс мне вторую ветряку добить
Если ты знаешь где, ткни носом, я от госпопталов бешусь!!!(