Страница 635 из 1291 « Первая 1355355856256316326336346356366376386396456857351135 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для IrisGanache , на сообщение « еще вопрос по wildberries. что то там... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    еще вопрос по wildberries. что то там подозрительно все в наличии.. странно как то.. и якобы доставка завтра.. мне прям не верится, что там такой огромный выбор и все размеры и все на свете.. вероятно, на каком-то из этапов окажется, что наличия нет?
    Всегда есть. Они же откуда-то со складов доставляют. Рейма у наших 104 скорее всего. По крайней мере Вероника ростом 103 и в рейму 98 влезает, но штанины коротковаты, атрукава в самый раз. Так что на сейчас 104. Лесси не знаю.

В рейме 110 моя утонет. 😁 у нас 98. Лесси тоже +6 идут как и Рейма. Слитники побольше.
    У меня печалька. Я, как любитель, закупиться заранее, не угодала с размером. Райке 98+. Сейчас ходит в Рему 92🙄 Вернее он нам хорош, но почему-то она говорит неудобно. Очень не люблю в последний момент покупать втридорога(( и посмотрела, многое разобрали уже. А я вчера достала с антресолей и сюрприз.

3. ответ для Василёк_06 , на сообщение « В рейме 110 моя утонет. 😁 у нас 98.... »

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    В рейме 110 моя утонет. 😁 у нас 98. Лесси тоже +6 идут как и Рейма. Слитники побольше.
    У меня печалька. Я, как любитель, закупиться заранее, не угодала с размером. Райке 98+. Сейчас ходит в Рему 92🙄 Вернее он нам хорош, но почему-то она говорит неудобно. Очень не люблю в последний момент покупать втридорога(( и посмотрела, многое разобрали уже. А я вчера достала с антресолей и сюрприз.
    Так а рейке ей что, большой?

4. ответ для IrisGanache , на сообщение « еще вопрос по wildberries. что то там... »
    Наш человек Аватар для sveta_r

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    еще вопрос по wildberries. что то там подозрительно все в наличии.. странно как то.. и якобы доставка завтра.. мне прям не верится, что там такой огромный выбор и все размеры и все на свете.. вероятно, на каком-то из этапов окажется, что наличия нет?
    Ни разу не было отказа, если заказ сформирован. Насчет завтра не подскажу, я в пункты выдачи заказываю, обычно на 2-3 день приезжает.
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

А мне же дочку надо теперь в питере зарегистрировать, чтоб в очередь встать, да?

А еще вопрос, для областных садов есть портал, где можно смотреть заполненность. Для питерских такое есть?

Ой и про прививки. Мне 37, какие прививки надо для сада-то? Краснуха и корь по календарю в этом возрасте уже не положены. Или в сад надо ВСЕ?)

6. ответ для Alias1 , на сообщение « Так а рейке ей что, большой? »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Так а рейке ей что, большой?
    Он плотный. Хотя Вика худышка и без запаса вообще. Попробуем пару раз еще примерить. Может не то настроение было🤔
    Старшенькому 13, средненькому 9

В ЛО вряд ли, Света. регистрация не нужна при постановке. Паспорт и св-во о рождении. Но Роно часто присылает их после внести в дело регистрацию. Подозреваю, что преимущество всё же есть. А так все кому не лень встают( граждане южных республик)

8. ответ для sveta_r , на сообщение « А мне же дочку надо теперь в питере... »

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    А мне же дочку надо теперь в питере зарегистрировать, чтоб в очередь встать, да?

А еще вопрос, для областных садов есть портал, где можно смотреть заполненность. Для питерских такое есть?

Ой и про прививки. Мне 37, какие прививки надо для сада-то? Краснуха и корь по календарю в этом возрасте уже не положены. Или в сад надо ВСЕ?)
    Раз в 10 лет адс-м.
    Да, нужна прописка.
    Смотреть можно на гу СПб

Света, попробуй всё-таки воспитателем, а не няней. Вдруг возьмут. А вдруг это твое призвание?

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    В питере нет. В ЛО вряд ли, Света. регистрация не нужна при постановке. Паспорт и св-во о рождении. Но Роно часто присылает их после внести в дело регистрацию. Подозреваю, что преимущество всё же есть. А так все кому не лень встают( граждане южных республик)
    Так с временной же встают. Это все равно надо в отдел вписания или как он там... топать.

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Раз в 10 лет адс-м.
    Да, нужна прописка.
    Смотреть можно на гу СПб

Я еще прочитала, что грипп, гепатиты и дизентерия.
    Плюс мне вторую ветряку добить

Если ты знаешь где, ткни носом, я от госпопталов бешусь!!!(

Страница 635 из 1291 « Первая 1355355856256316326336346356366376386396456857351135 Последняя »