| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
В аптеке!
Дааа??? Сколоко там оказывается полезного. Я только сейчас поняла, что мне то их пить бессмысленно, а ей рано....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Вот это зима пришла!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Млин, а у нас именно так...
Вчера выключила на кухне, думала, поможет быстрее уснуть ей, так она наоборот испугалась и в ор [emoji31]
Я потому все выключаю на ночь. Под рукой выключатель от светильника на прикроватной тумбе. Максимум, месяц- светильник из фикс прайс. Но от него толку нет.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Вот это зима пришла!
И у нас снег. И ветер. А мы хотели на прогулку((((
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Выносливый у вас папа))
Нашего на 20-30 мин хватает, и то, если без ора [emoji57]...
Наш тож не фанат.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Где взяла плоды?
Боюсь в наших с тобой деревнях её продаются(
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
Боюсь в наших с тобой деревнях её продаются(
Да я ж на ИВ. Я поняла мне не надо, но не сразу поняла. А плантекс есть везде, для ребенка. Что б не просчитатся с дозировкой. Но он с 2 нед.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Я пока даже думать боюсь про улицу. Я вчера шла несколько метров от машины из роддома и меня до дрожи продрало, дома отошла, сидим неделю дома.
Горнолыжникам повезло в этом году =)
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
Читаю ваши сообщения в плане "висел/ла на сиське всю ночь", а у кого-то еще и "весь день", это второй фильм ужасов в топе для меня, после Ириной истории про потекающую грудь 🙈🤯
-
 Сообщение от asemechka
Читаю ваши сообщения в плане "висел/ла на сиське всю ночь", а у кого-то еще и "весь день", это второй фильм ужасов в топе для меня, после Ириной истории про потекающую грудь [emoji85][emoji2962]
Есть такое
Ко мне на ты!