|
|
И снова Курильский бобтейл
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А у моего никогда не было колтунов. Такой чистюля. Намывает себя так, что весь мокрый. Перед сном минут 30 моется....))))
-
Девочки, спасибо за комплименты котику!
Ночью отпускать, конечно, боюсь и переживаю за него. Но привычка гулять по ночам у него появилась под конец лета только, недели 2 как, наверное. Лисы, говорят, у нас тоже водятся в соседних садоводствах, но до нашего не доходят они,ттт. А наглый котик, если ему ночью приспичило проветриться, сделает все, чтобы его "выгнали из дому". Сначала просто ходит по тебе спящему и мявкает. Потом носится по дому, как ненормальный, прыгает на стены; затем начинает точить когти об дверные косяки (звук непередаваемый!). Если же и это не помогает, то есть последний аргумент: кот начинает шкрябать по детской кроватке и собирается туда запрыгнуть поиграть с младшей. На этом мои нервы не выдерживают и я выпускаю его на улицу.
-
Мега-элита
Женщина - это создание, которое нужно любить.Не умеешь любить - сиди и дружи.
М.Жванецкий
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хомячище
А у моего никогда не было колтунов. Такой чистюля. Намывает себя так, что весь мокрый. Перед сном минут 30 моется....))))
Это от подшерстка зависит, а не от мытья. Он разный бывает. Моется мой тоже хорошо, часто и долго.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irinko
Девочки, спасибо за комплименты котику!
Ночью отпускать, конечно, боюсь и переживаю за него. Но привычка гулять по ночам у него появилась под конец лета только, недели 2 как, наверное. Лисы, говорят, у нас тоже водятся в соседних садоводствах, но до нашего не доходят они,ттт. А наглый котик, если ему ночью приспичило проветриться, сделает все, чтобы его "выгнали из дому". Сначала просто ходит по тебе спящему и мявкает. Потом носится по дому, как ненормальный, прыгает на стены; затем начинает точить когти об дверные косяки (звук непередаваемый!). Если же и это не помогает, то есть последний аргумент: кот начинает шкрябать по детской кроватке и собирается туда запрыгнуть поиграть с младшей. На этом мои нервы не выдерживают и я выпускаю его на улицу.
Я в принципе не выпускаю на ночные гуляния. Утром выпустила, около 8-9 вечера, пока не потемнело, ловлю всех котов и закрываю в доме. У них крышак сносит от темноты, как потемнееет очень тяжело поймать. Если кот загуливает, то ловлю утром и закрываю в доме на весь день и следующую ночь. То есть они в принципе не знают, что такие прогулки возможны, ночь чтобы спать
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Ну вообще-то мой тоже длиннощерстный.....
Женщина - это создание, которое нужно любить.Не умеешь любить - сиди и дружи.
М.Жванецкий
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Какой скромняга)))))Красавец.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хомячище
Какой скромняга)))))Красавец.
Спасибо 😊
-
Здравствуйте, на улице купчинской замечен кот, случайно никто не терял? ![](https://img.littleone.ru/img/t/5de36d6c244113.71965860.png)