Страница 185 из 1971 « Первая 851351751811821831841851861871881891952352856851185 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У меня в прихожей 2 коляски стоит и нас 5 человек. Обуви много. Собачья миска с горшком ютятся в углу.
    На песок не обращаю внимание. Но вот зимний период это конечно мрак.
    Я купила в этом году вертикальный пылесос, теперь раз в два дня очень быстро прохожу всю квартиру, с песком пылесос справляется.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

2. ответ для Malgosya , на сообщение « Я купила в этом году вертикальный... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Я купила в этом году вертикальный пылесос, теперь раз в два дня очень быстро прохожу всю квартиру, с песком пылесос справляется.
    Я тоже купила дайсон. Он справляется, да.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Квартиру выставили. Уже звонки были. Но сегодня удивилась, увидела объявление на областном сайте по продаже недвижимости. Племянница сказала, что только на Циане размещала и больше нигде, считает, что наверно папа там подал, но я в это как-то слабо верю, т.к. муж сестры с интернетом не сильно дружит, а с компом ещё хуже
    Звонки от агентов. Расстаскивают обьяву.

4. ответ для Аntic , на сообщение « Мне почему-то сразу представляется... »

Цитата Сообщение от Аntic Посмотреть сообщение
    Мне почему-то сразу представляется образ женщины в платке и длинной юбке, которой этот обмен нужен не больше, чем какой-нибудь бабушке, привыкшей к определённому месту и не желающей переезжать, но обстоятельства заставляют.
    Но прокуренные квартиры тоже отпугнули бы. В квартиры с алкашами даже заходить не стала. С порога понятно, что смотреть не на что.
    Т.е. образ Тутты Ларсен , например вас не посещает?))))) Или там Ивана Охлабыстина))))))

5. ответ для Olgicca , на сообщение « Я тоже купила дайсон. Он справляется,... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я тоже купила дайсон. Он справляется, да.
    Я Дайсон брать не стала, денег было жалко, взяла Сяоми за 8 тысяч.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    Звонки от агентов. Расстаскивают обьяву.
    Даже честно говорили, что агенты, были посланы культурно

7. ответ для Love_leto , на сообщение « Вот у нас такая же проблема.... »

Цитата Сообщение от Love_leto Посмотреть сообщение
    Вот у нас такая же проблема. Выставляться будем недели через 3. И переживаю, что праздники, все разъедутся, либо просто праздновать ежедневно))
    А время поджимает.
    Я жду новых обьяв... Просо жадю... Нам надо определится в Нваре феврале... Что все таки делаем. Или продаем или оставляем как есть и пропиваем)))) при чем ждём адекватных предложений по цене. А не как сейчас... Глядя на предложения в половине случаев , хочется спросит у собственников, что они курят когда ставят такие цифры за ЭТО.

Даже честно говорили, что агенты, были посланы культурно
    Ну смотря как послать. Если сильно сильно культурно, то дубли будут. Если четко. То может конечно и повезет...

Цитата Сообщение от ПерсикЯблонько Посмотреть сообщение
    Ничего не поняла...
    56 лет - это какой-то приговор?
    Что не так с этим возрастом?
    Мне-же тоже когда-нибудь стукнет 56 - надо быть подготовленной

Огромная задолженность - это сколько?
    Я купила комнату в коммуналке с задолженностью 120 тыс. руб - и чё такова?
    120 тыс. - дала залог за комнату - собственник пошел и заплатил весь долг, мне квитанцию принес. Всё.
    Естественно эта сумма пошла в зачет.

А приватизация 2017г - меня бы тоже, наверное, не смутила.
    Было жилье всю жизнь муниципальное - товарищ может стоял (стоит) на очереди по обмену какому-нибудь, или что там еще может быть?
    Зозуля нам в помощь ))

Просто проверить хорошо квартирку со своим агентом
    (вон у нас Каруселька есть)

Вдруг лучше квартирку не найдете?
    А потом он передумал продавать , и отдавать вам деньги. И платить ему нечем. И вы пойдете в суд и будет эти 120 тыщ отдавать вам по тыще в месяц.ничотакого.. )))

10. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

Про 56 тоже не поняла. Если там жёсткий алкаш, то и 30 не очень... )))))

Страница 185 из 1971 « Первая 851351751811821831841851861871881891952352856851185 Последняя »