Страница 67 из 67 « Первая 17576364656667

Тема: Гибнут дети, а врачи просят повышения зарплат, надо ли.

Наш человек Аватар для passer-by

Цитата Сообщение от PROАННА Посмотреть сообщение
    Чего то накипело. За короткое время несколько историй с сюрреализмом от врачей и детскими смертями. Все это на фоне раскрашивания святости наших врачей, необходимости повышения им зарплат, это при неплохих окладах в среднем.
    https://lenta.ru/news/2019/10/12/art...zen.yandex.com
    Артек и ребенок умерший от пневмонии, это как надо было запустить? Как надо было лечить?
    В Краснодаре, где девочке с заворотом кишок поставили инфекцию и обезболили.
    У нас в Токсово умерший мальчик от инсульта, врачи лечили менингит.
    Это если не искать по просторам, так в новостях вещают. Все это врачебная халатность, врачебные ошибки, за которые никто не ответит. Надо ли повышать зарплату таким врачам? Я считаю нет, более того-лишать права работать врачем до конца дней своих.
    Реально врач должен получать ЗП по отзыву пациента-помог/не помог, если не помог то и денег не получил, может хоть это научит их работать на результат.
    сначала повышение ЗП до достойных, потом отбор из очереди кандидатов. Наоборот не сработает.
    Аналогично с любыми другими профессиями.

2. ответ для Так себе , на сообщение « А с чего вы взяли, что запустили в... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли, что запустили в Артеке? Может быть, отправили в больницу своевременно. А дальше возможны варианты:
    - у мальчика оказалась вирусная пневмония, вызванная каким-нибудь жутко агрессивным вирусом. А ему зафигачили бесполезный в данном случае антибиотик.
    - у мальчика - бактериальная пневмония, и антибиотик был по делу. Но у нас препарат выбора - амоксиклав, это пенициллин. А у мальчика на пенициллин - аллергия. Может, его до 12 лет не лечили еще аб, и не знали об этом. Может, не было информации (меня лет с 5-6 мама дрессировала говорить всем, мало ли что, что у меня на пенициллин аллергия), я не знаю, пишут ли такую информацию где-то при оформлении путевок.
    Тогда это - несчастный случай, и никто не виноват.
    Проверят, разберутся
    У знакомой был сын в Артеке. Полотряда болели, сопли, кашель, температура. Все на ногах. Дети сами скрывали, никто их там не осматривал. Кто то под 39 или даже за пошёл сдаваться. Родители сами же советовали скрывать , пить самим лекарства;(

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    У знакомой был сын в Артеке. Полотряда болели, сопли, кашель, температура. Все на ногах. Дети сами скрывали, никто их там не осматривал. Кто то под 39 или даже за пошёл сдаваться. Родители сами же советовали скрывать , пить самим лекарства;(
    У сына приятель два года назад из Артека с пневмонией вернулся.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Космонавт Аватар для ~мама Катя~

А меня вот беспокоит массовое движение в иг в защиту домашних родов и их пропаганда.
    Род дома сравнивают с конц лагерями. Я, конечно, признаю, что род домам до идеале далеко, но и вкладывание в неокрепшие умы такого(что дома рожать прекрасно) очень и очень опасно
    У нас нет правовой базы домашних родов.

с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    А меня вот беспокоит массовое движение в иг в защиту домашних родов и их пропаганда.
    Род дома сравнивают с конц лагерями. Я, конечно, признаю, что род домам до идеале далеко, но и вкладывание в неокрепшие умы такого(что дома рожать прекрасно) очень и очень опасно
    У нас нет правовой базы домашних родов.
    Задушили же движение? В Данию все едут рожать теперь. Там вообще все только дома рожают.
    Еще Австралия, там даже страховка есть
    В апреле 2007 года правительство Западной Австралии расширило покрытие для родов дома для всего штата. В других штатах в Австралии, включая Северную территорию, Новый Южный Уэльс и Южную Австралию, также существует государственное финансирование для независимых домашних родов.

Государственный бюджет за 2009 год предоставил дополнительные фонды для Медикэр, чтобы разрешить акушеркам работать как частные практики, разрешив акушеркам выписывать лекарства, покрываемые программой Медикэр и помогая им с включением в программы страхования медицинских расходов.

Страница 67 из 67 « Первая 17576364656667