|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Вообще то они обязаны выполнять назначения узких специалистов. Это повод пообщаться с заведующей. Тк мы в группе риска...
Кстати, хочешь прикол о глюкометре. Сегодня утром измеряю тощак и не верю своим глащам. 5.7! Тут же перемериваю на другой руке 4,9!
Вот тебе и гсд

Ничего себе! Такое бывает?)
Как вообще твоё самочувствие? Тебе уже квоту дали в алмазова?
-
Элита
 Сообщение от Vulpo
Ничего себе! Такое бывает?)
Как вообще твоё самочувствие? Тебе уже квоту дали в алмазова?
Самочувствие нормально)
Квота в 36 недель не раньше
-
Наш человек
каккие у вас тут фоточки!
Олеся прекрасна!
Аня, пряничная инсталяция чудесна!
А у меня , похоже, появляется определенность с направлением, где дом для аренды искать: Гатчина и другие станции на жд ветках от Балтийского вокзала. Я вообще там район плохо знаю, буду изучать, как только муж оформится на новом месте работы (у Балтийского вокзала офис). Приму любые советы на эту тему)))
А я всё еще в процессе выбора коляски. Вчера думала, что определилась: Valco baby Snap 4 + люлька. Плюсы: легкий вес и низкая цена. Но сегодня на глаза попался бритакс всего на 1 кг тяжелее снапа, и не намного дороже, поэтому я снова в смятении. Завтра поеду снова щупать в магазин. Проблема в том, что я при выборе онлайн руководствуюсь одними показателями, а в магазине будто мне мозги подменяют - бросаюсь совсем не на то, на что планировала. Как уже хочется определиться, купить и не тратить на этот выбор время.
-
 Сообщение от ДарьСергевна
Олеся прекрасна!
А у меня , похоже, появляется определенность с направлением, где дом для аренды искать: Гатчина и другие станции на жд ветках от Балтийского вокзала. Я вообще там район плохо знаю, буду изучать, как только муж оформится на новом месте работы (у Балтийского вокзала офис). Приму любые советы на эту тему)))
А я всё еще в процессе выбора коляски. Вчера думала, что определилась: Valco baby Snap 4 + люлька. Плюсы: легкий вес и низкая цена. Но сегодня на глаза попался бритакс всего на 1 кг тяжелее снапа, и не намного дороже, поэтому я снова в смятении. Завтра поеду снова щупать в магазин. Проблема в том, что я при выборе онлайн руководствуюсь одними показателями, а в магазине будто мне мозги подменяют - бросаюсь совсем не на то, на что планировала. Как уже хочется определиться, купить и не тратить на этот выбор время.
Даша, а в какой магазин ездишь смотреть? Что-то колясок пел перего вообще нигде нет в живую(( на одном сайте цена на них ну очень заманчивая, вот думаю не развод ли)) просто странно, что нет номера телефона оператора. В прошлый раз я тоже купила коляску на странном сайте и по цене на 30% ниже других. магазинов, и все хорошо было.
Надя 
-
Я, кстати, вчера все-таки купила комбинезон крокид за 2 тыс
-
Олеся прекрасна!
Мой муж жил в Старом Петергофе - там очень приятное место, но там скорее всё же не в доме, а в квартире проще жить, всё же скорее город, хоть и маленький и окруженный парками-лесами.
Я когда свой бэби джоггер брала тоже с валко бэби сравнивала. Катала и то, и то. Не помню почему, но выбрала джоггер.
По поводу исследований УЗИ - я как медицинский физик считаю, что не вредно В смысле подробно изучала всю физику этого метода исследования.
Так что я даже немного завидую девочкам, которым всё тщательно перепроверяют. Тк я слышу только "всё ок" и гуляйте. Вот всё ещё в раздумьях не хочу ли я повторить третий скрининг в платном центре, где делала первые два. Тк сейчас сделали раньше и в госпитале государственном, где рожать буду
-
Ветеран
 Сообщение от marina_m
Я, кстати, вчера все-таки купила комбинезон крокид за 2 тыс
Поздравляю !!! Синий с красным? У нас почти все январята в крокиде!!! Команда!!!
-
Ветеран
Просмотрела фотографии!!! Все прекрасны!!! У меня уже давно какое то настроения приближения чуда и нового года! У кого так же? Хотя скоро день рождения и вот думаю как отмечать )))
сегодня 28,5 недель, наверно мы самые маленькие здесь ! Сегодня была на межскриниге- встречалась с малышами -после встречи - такое приятное чувство - прям чувство радости !
На
На третий скрининг записалась на 23 декабря, чтобы перед Новым годом ещё раз с малышами увидеться!
Тут все разбирали даты: у меня пдр стоит на середину февраля , но я думаю будет раньше с двойней - конец января-начало Февраля. Я бы хотела красивую дату 02.02.20- это ровно мои 37 недель !
Вчера ходили на спектакль Дикарь в театре Буфф- очень понравился, романтический и с юмором и красивая Португальская Музыка Советую от все души!
-
Элита
Олеся прекрасна!
А где именно смотрите коляски эти в живую? Завтра поедите, покачайте их, как дела с амортизаторами. Вы на этой коляске будете по асфальту только ездить? Мне она проходимой по нечищеному снегу в сельской местности совершенно не кажется. Да и в грязи она застрянет. Для частного дома я такую не взяла бы ИМХО, конечно. В городе еще куда не шло.. А для чего вес коляски принципиален? В машину сложить?
На данный момент у меня сестра живет в деревне, у нее Роановский вездеход на 14 дюймовых колесах, не нарадуется на нее, гуляют 2-3 раза по бездорожью. А в машине обычная прогулка в город. Да это не шибко экономно, но на прогулке ей и не проехать по снегу.
-
Наш человек
 Сообщение от marina_m
Даша, а в какой магазин ездишь смотреть? Что-то колясок пел перего вообще нигде нет в живую(( на одном сайте цена на них ну очень заманчивая, вот думаю не развод ли)) просто странно, что нет номера телефона оператора. В прошлый раз я тоже купила коляску на странном сайте и по цене на 30% ниже других. магазинов, и все хорошо было.
Была в Лапси и Пикколо. Хотела ещё в Первую коляску сгонять. Но там нет нужной модели бритакса, завтра выясню, где его можно покатать рядом со снапом,туда и рвану.
Смешно то, что с первой дочкой я купила три коляски и все в слепую, ни разу даже не зайдя в отдел колясок. Все удачно)) Может это сын любовь к транспорту так проявляет и гоняет меня выбирать ему под попку колеса?)))
Говорят, что поведение плода в утробе уже отражает характер будущего малыша. Дочка очень спокойная была и в животе,и во младенчестве, и сейчас. Сынок уже жару даёт.... вот и проверю , совпадет снова или нет
 Сообщение от Sungate
Мы так свою первую квартиру покупали, я только вышла в декрет с младшей и привязка была к работе мужа на Балтах. Купили в Петергофе, там парки, озёра, природа... можно его рассмотреть.
А мы купили кроватку Гандылян с поперечным маятником. Я прям довольна.
С покупкой!
Спасибо за комментарий про жилье. Не сильно там ощущается "дыхание" залива? мне нужна своя придомовая территория, у нас большой пес.