Страница 1342 из 2034 « Первая 3428421242129213321338133913401341134213431344134513461352139214421842 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Вообще то они обязаны выполнять... »
    Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Вообще то они обязаны выполнять назначения узких специалистов. Это повод пообщаться с заведующей. Тк мы в группе риска...
    Кстати, хочешь прикол о глюкометре. Сегодня утром измеряю тощак и не верю своим глащам. 5.7! Тут же перемериваю на другой руке 4,9!
    Вот тебе и гсд
    Ничего себе! Такое бывает?)
    Как вообще твоё самочувствие? Тебе уже квоту дали в алмазова?
    Я- Катя.

2. ответ для Vulpo , на сообщение « Ничего себе! Такое бывает?) Как вообще... »

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Такое бывает?)
    Как вообще твоё самочувствие? Тебе уже квоту дали в алмазова?
    Самочувствие нормально)
    Квота в 36 недель не раньше
    Я желаю всем счастья!

3. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Мне узи делают еженедельно уже 1.5... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

каккие у вас тут фоточки!
    Олеся прекрасна!
    Аня, пряничная инсталяция чудесна!

А у меня , похоже, появляется определенность с направлением, где дом для аренды искать: Гатчина и другие станции на жд ветках от Балтийского вокзала. Я вообще там район плохо знаю, буду изучать, как только муж оформится на новом месте работы (у Балтийского вокзала офис). Приму любые советы на эту тему)))

А я всё еще в процессе выбора коляски. Вчера думала, что определилась: Valco baby Snap 4 + люлька. Плюсы: легкий вес и низкая цена. Но сегодня на глаза попался бритакс всего на 1 кг тяжелее снапа, и не намного дороже, поэтому я снова в смятении. Завтра поеду снова щупать в магазин. Проблема в том, что я при выборе онлайн руководствуюсь одними показателями, а в магазине будто мне мозги подменяют - бросаюсь совсем не на то, на что планировала. Как уже хочется определиться, купить и не тратить на этот выбор время.

Элита

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Олеся прекрасна!

А у меня , похоже, появляется определенность с направлением, где дом для аренды искать: Гатчина и другие станции на жд ветках от Балтийского вокзала. Я вообще там район плохо знаю, буду изучать, как только муж оформится на новом месте работы (у Балтийского вокзала офис). Приму любые советы на эту тему)))

А я всё еще в процессе выбора коляски. Вчера думала, что определилась: Valco baby Snap 4 + люлька. Плюсы: легкий вес и низкая цена. Но сегодня на глаза попался бритакс всего на 1 кг тяжелее снапа, и не намного дороже, поэтому я снова в смятении. Завтра поеду снова щупать в магазин. Проблема в том, что я при выборе онлайн руководствуюсь одними показателями, а в магазине будто мне мозги подменяют - бросаюсь совсем не на то, на что планировала. Как уже хочется определиться, купить и не тратить на этот выбор время.
    Даша, а в какой магазин ездишь смотреть? Что-то колясок пел перего вообще нигде нет в живую(( на одном сайте цена на них ну очень заманчивая, вот думаю не развод ли)) просто странно, что нет номера телефона оператора. В прошлый раз я тоже купила коляску на странном сайте и по цене на 30% ниже других. магазинов, и все хорошо было.
    Надя

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Элита

Я, кстати, вчера все-таки купила комбинезон крокид за 2 тыс

Ветеран

Олеся прекрасна!

Мой муж жил в Старом Петергофе - там очень приятное место, но там скорее всё же не в доме, а в квартире проще жить, всё же скорее город, хоть и маленький и окруженный парками-лесами.

Я когда свой бэби джоггер брала тоже с валко бэби сравнивала. Катала и то, и то. Не помню почему, но выбрала джоггер.

По поводу исследований УЗИ - я как медицинский физик считаю, что не вредно В смысле подробно изучала всю физику этого метода исследования.
    Так что я даже немного завидую девочкам, которым всё тщательно перепроверяют. Тк я слышу только "всё ок" и гуляйте. Вот всё ещё в раздумьях не хочу ли я повторить третий скрининг в платном центре, где делала первые два. Тк сейчас сделали раньше и в госпитале государственном, где рожать буду

7. ответ для marina_m , на сообщение « Я, кстати, вчера все-таки купила... »

Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    Я, кстати, вчера все-таки купила комбинезон крокид за 2 тыс
    Поздравляю !!! Синий с красным? У нас почти все январята в крокиде!!! Команда!!!

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Просмотрела фотографии!!! Все прекрасны!!! У меня уже давно какое то настроения приближения чуда и нового года! У кого так же? Хотя скоро день рождения и вот думаю как отмечать )))

сегодня 28,5 недель, наверно мы самые маленькие здесь ! Сегодня была на межскриниге- встречалась с малышами -после встречи - такое приятное чувство - прям чувство радости !
    На

На третий скрининг записалась на 23 декабря, чтобы перед Новым годом ещё раз с малышами увидеться!

Тут все разбирали даты: у меня пдр стоит на середину февраля , но я думаю будет раньше с двойней - конец января-начало Февраля. Я бы хотела красивую дату 02.02.20- это ровно мои 37 недель !

Вчера ходили на спектакль Дикарь в театре Буфф- очень понравился, романтический и с юмором и красивая Португальская Музыка Советую от все души!

Элита Аватар для Альмина

Олеся прекрасна!

А где именно смотрите коляски эти в живую? Завтра поедите, покачайте их, как дела с амортизаторами. Вы на этой коляске будете по асфальту только ездить? Мне она проходимой по нечищеному снегу в сельской местности совершенно не кажется. Да и в грязи она застрянет. Для частного дома я такую не взяла бы ИМХО, конечно. В городе еще куда не шло.. А для чего вес коляски принципиален? В машину сложить?
    На данный момент у меня сестра живет в деревне, у нее Роановский вездеход на 14 дюймовых колесах, не нарадуется на нее, гуляют 2-3 раза по бездорожью. А в машине обычная прогулка в город. Да это не шибко экономно, но на прогулке ей и не проехать по снегу.

10. ответ для Zaya17 , на сообщение « Поздравляю !!! Синий с красным? У нас... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    Даша, а в какой магазин ездишь смотреть? Что-то колясок пел перего вообще нигде нет в живую(( на одном сайте цена на них ну очень заманчивая, вот думаю не развод ли)) просто странно, что нет номера телефона оператора. В прошлый раз я тоже купила коляску на странном сайте и по цене на 30% ниже других. магазинов, и все хорошо было.
    Была в Лапси и Пикколо. Хотела ещё в Первую коляску сгонять. Но там нет нужной модели бритакса, завтра выясню, где его можно покатать рядом со снапом,туда и рвану.
    Смешно то, что с первой дочкой я купила три коляски и все в слепую, ни разу даже не зайдя в отдел колясок. Все удачно)) Может это сын любовь к транспорту так проявляет и гоняет меня выбирать ему под попку колеса?)))

Говорят, что поведение плода в утробе уже отражает характер будущего малыша. Дочка очень спокойная была и в животе,и во младенчестве, и сейчас. Сынок уже жару даёт.... вот и проверю , совпадет снова или нет

Цитата Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
    Мы так свою первую квартиру покупали, я только вышла в декрет с младшей и привязка была к работе мужа на Балтах. Купили в Петергофе, там парки, озёра, природа... можно его рассмотреть.

А мы купили кроватку Гандылян с поперечным маятником. Я прям довольна.
    С покупкой!
    Спасибо за комментарий про жилье. Не сильно там ощущается "дыхание" залива? мне нужна своя придомовая территория, у нас большой пес.

Страница 1342 из 2034 « Первая 3428421242129213321338133913401341134213431344134513461352139214421842 Последняя »