|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Зямa
А я вот, как оказалось - совершенно не семейный
Понять это ближе к 40 - неприятно
Мне и одной было хорошо, и с мужьями
Жизнь прекрасна своим многообразием )))
-
Хранитель
Сообщение от Oгурцы
Тут какой то фирменный облепиховый чай на масле готовят. Но я не его пью.
Рядом еще есть Вольчек, если что.
Или ко мне заходите, я как раз в этом квадрате живу.
Спасибо большое за приглашение!
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
манящая!
дети продлевают молодость, я щитаю. Пока они маленькие, ты молодой просто потому, что обязан быть молодым. Как только вырастают, ты понимаешь, что молодость ушла. Это мой личный психологический таракан.
-
Хранитель
Сообщение от Мaняша
дети продлевают молодость, я щитаю. Пока они маленькие, ты молодой просто потому, что обязан быть молодым. Как только вырастают, ты понимаешь, что молодость ушла. Это мой личный психологический таракан.
Да !!! Согласная я с вами !!!
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
-
Сообщение от медведь Бенджамин
А меня ляля не тяготит почему-то
Подруги спрашивают, не устаю ли я )))
Нет. Я рада, что родила Сеньку. Старший женат, живет в Питере, видимся редко, а у меня есть пупс тискательный под боком )))
Фиг знает, короче
Что имеем- не храним
-
Давно я здесь
Сообщение от Мaняша
А у Вас выросли?
-
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Спасибо большое за приглашение!
Она такая, да
Удивительная
-
Сообщение от Ли29
съездила к мышке
канючить что-то стал
раньше из-за поведения не отпускали, на этой неделе из-за оценок
поддержала, говорю, учись хорошо, старайся, а то опять третья неделя без дома будет
мама у меня улетает 16) декабря
я прям так рада, вдвоём каникулы сына проведем
На каникулы нет ограничений «плохо кончил, много двигался»?
-
со звезды
да, Огуречик хороший человек, беззлобный совершенно, кмк
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Хранитель
А мне нравится быть замужем. Вот прямо очень. Я причем не хотела, меня муж уговорил. И тогда то и оказалось - это правильно.
Что касается рождения детей, то в 22 года меня накрыло, что я хочу ребенка. И он (она!) у меня появился волшебным образом, что называется "ветром надуло". У меня буквально руки ныли и чесались, так хотелось этими руками держать тепленького тяжеленького. И потом я еще очень долго была дико счастлива с моей доченькой, самой лучшей и самой чудесной. Кмк, все другие способы обзаведения детьми (пора, часики тикают, у всех есть итд), я считаю неправильными, т.к может случиться, что наконец накроет, а детей уже полон дом. И этим детям не понравится, как мама с этим новеньким носится. Дети хорошо такие вещи чувствуют. А мне повезло!