| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от адуван
у меня случилось открытие приятное вчера.
оказывается, если ты зарплатный клиент ВТБ, то можно деньги снимать в любом банке без комиссии.
это оооочень круто 
потому, что не всегда рядом есть втб, а сберов куча.
а тут надо было деньги снять, я не знала еще про этот проект и искала втб банкоматы.
один не работал, поехала в банк, а в самом банке в двух банкоматах не было денег!!!
и никто не мог ничего сделать, предложили по паспорту снять. Но за снятие денег по паспорту банк (почему-то) берет от 500 до 1000 руб.комиссионные, в зависимости от суммы.
и пофиг, что ты зарплатный или очень давнишний их клиент.
а с этой программой, прямо, очень удобно))))))))
вчера сняла в сбере уже, комиссии не было.
А вы уверены? Давно программа? Снимать можно, сбер денег не берет, зато втб берет и видно это только по остатку на счете по крайней мере пару лет назад так было.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
 Сообщение от Пипа
А вы уверены? Давно программа? Снимать можно, сбер денег не берет, зато втб берет и видно это только по остатку на счете  по крайней мере пару лет назад так было.
Это не во всех пакетах так. Надо уточнять по своим продуктам.
-
Элита
Я вообще сначала прочитала: Оказывается, если ты зарплатный клиент КГБ и малость прифигела
Уже приготовилась к открытию
-
Наш человек
 Сообщение от AnnaVart
Для меня было открытием то, что если я хочу положить деньги на свою карту Сбера, через оператора, то должна заплатить
 Сообщение от Oldys
Тогда может просто врут, так же как мне врали, чтоб вы сами ушли и не добавляли им работы.
Я уже очень давно ничего через оператора не делала, на карту деньги кладу в банкомате, оплаты всякие - онлайн, за ЖКХ плачу в РИЦе - это у нас специальный расчетно-информационный центр, там без комиссии оплата.
Месяц назад клала приличную сумму через оператора, ничего не брали.
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
с Луны
 Сообщение от Котлетка
Месяц назад клала приличную сумму через оператора, ничего не брали.
Может недавно придумали
-
Небожитель
 Сообщение от AnnaVart
Может недавно придумали
Еще от карты зависит. У меня когда-то была золотая. Там все капризы бесплатно. Но и обслуживание несколько тысяч в год.
-
с Луны
 Сообщение от Natashа
Еще от карты зависит. У меня когда-то была золотая. Там все капризы бесплатно. Но и обслуживание несколько тысяч в год.
У меня обычная. Ходил брат, я ему на бумажке написала номер карты и основание: пополнение счета. Ему сказали, что теперь платно. Потом я и сама позвонила в Сбер прояснить этот вопрос, мне сказали: да, теперь надо платить
-
Небожитель
 Сообщение от AnnaVart
У меня обычная. Ходил брат, я ему на бумажке написала номер карты и основание: пополнение счета. Ему сказали, что теперь платно. Потом я и сама позвонила в Сбер прояснить этот вопрос, мне сказали: да, теперь надо платить
А если вносить наличные через банкомат - тоже платно?
-
с Луны
 Сообщение от Михалыч
А если вносить наличные через банкомат - тоже платно?
А через банкомат, если нет своей карты у брата, есть мой номер карты можно внести наличные?
-
Хранитель
открытие - бывает девайс под названием "щепокол".