|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
из Лориэна
что не видели? стельки?
ну дополнительные стельки в ботинки, для тепла.
Щас ходит ноет что он заболеет потому что все, ноги замерзли и вообще.
-
из Лориэна
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
коты сволочи конечно!
У меня даже кот с циститом такого себе не позволяет. если только во время приступов, но это другая история.
почему это сволочи?
для котов это естественно - стараться перебить запах, тем более запах мужика которого они так то в дом не звали
Я предупреждала? предупреждала.
Сам дурак значит.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
пошла опять телек выбирать этот чертов
-
из Лориэна
Ненавижу черную пятницу эту.
И интернет.
купила 4 сумки
-
Давно я здесь
Сообщение от Кошь
матрица, ОС, возможность подключения к тем или иным видам вещания, антенам и тд.
Матрица 🙈
А что есть тв, кот. нельзя подключать к чему то? Я думала, что все имеют всякие входы, выходы
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Хранитель
народу кстати в Меге мало, на удивление. Видимо вчера был ажиотаж. Сегодня на вешалках одни С-ки.
Купила эти волшебные капли загара, спасибо вам всем.
Зашла в Юникло, видела пару чебурах, рыже-коричневый и бежевый. Померила, не поняла прикола. А вот пухи конечно здороские, не знаю как насчет тепла, но такие приятно легкие!
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Легенда
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
народу кстати в Меге мало, на удивление. Видимо вчера был ажиотаж. Сегодня на вешалках одни С-ки.
...
как раз на тебя?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
со звезды
Сообщение от Кошь
что не видели? стельки?
ну дополнительные стельки в ботинки, для тепла.
Щас ходит ноет что он заболеет потому что все, ноги замерзли и вообще.
Молодых мужиков, которые стельки туда-сюда таскают )) покупают и сушат
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
да вы идеальная пара
по выделенному ржу )))) живьем таких не видела
А что не так? Естественно, если стельки вытаскиваются, а в обуви долго ходили, их немного проветрить. И поступок кота мне понятен, ибо в этом доме главный мужчина он. Да, собственно, вообще это его дом. Кошь, ладно, пусть живет, а этот то откуда взялся? Теперь, когда кошки нет, даже странно, что можно оставлять, уходя, тапки или сапоги на полу или закрывать дверь в сортир. Кмк, это она так пыталась послать привет на волю.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
с Марса
как всегда спросила вопрос в никуда
про сумки
все ведь путешествуют... и молчат
ладно, я сама уже все нашла