|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Ольга1891
И думать как будет смачно вонять на просмотре)))) не у всех кошаки культурные и молодые)
Значит собачку.
А ещё лучше блондинку в кружевном белье. Сразу купят.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Весна 2017
Муж делал и там и там, сказал, что лучше в первичке, там, по крайней мере, плитку отдирать не надо, побелку с потолка счищать и кучу грязи при смене окон выгребать
Это безусловно. Я только лишь к тому, что там тоже ремонта до фига. И по деньгам тоже, потому что там нет ничего.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
Сообщение от Ольга1891
Написали в техподдержку.? Как то у них геморойно мне кажется..
Так это ответ с поддержки ДомКлика, написала, что от такого счастья готова отказаться
-
Старожил
Сообщение от Маринтоска
У нас в новогодние очень активно смотрели. В праздники и нашелся покупатель.
Вот у нас такая же проблема. Выставляться будем недели через 3. И переживаю, что праздники, все разъедутся, либо просто праздновать ежедневно))
А время поджимает.
-
Все только начинается
Сообщение от Ольга1891
У меня похоже сегодня моя встреча уйдет. Сег завтра залог. Я не успеваю продаться. Не слишком резво понижалась. Да и вообще... Переплачивать не хочется. Посмотрим конечно может ещё не уйдет. Но судя по соседству... Смотреть то более нечего . Так что вполне, что и уйдет. Эх.. сколько ее ждать следующую .. хотя и эта была не супер идеаль. Вообщем я перемещаюсь в ближайшие пару дней в статус ждуна... Будем ждать перлмюамутровые пуговицы и крылья...
Тем временем у меня происходит трансформация. Ия странным для себя образом хочу убитую квартиру.. чтобы ремонт сделать свой для себя. Так как уже переезжать не планирую больше. Но ни цен ни соответвующего состояния я не вижу. Увы ... Даже приближенно.
ИМХО, мое меня дождётся или я дождусь я ищу квартиру с весны, отказалась от вполне приличного варианта где не понравился вид из окна 🙈 для меня квартира минимум на пять лет, я лучше подожду, чем каждый день меня будет что-то раздражать. А уж про чужие ремонты... вообще не готова за них платить. В предыдущем жилье я долго плевалась, когда взялась за косметический! ремонт в нормальной с виду квартире.
-
Сообщение от lapsi31
А как узнать хде роют? Как Вы знаете, что именно активно? Интересует Туристская, следующая за Беговой, не кинете ссыль, где прочесть про активность?
По новостям, сайту Правительства, сайту метрополитена, топику https://www.subwaytalks.ru/viewforum.php?f=24
Но вся инфа - это планы. Такое вот почти мифическое "прекрасное далёко".
Туристской не интересовалась. Но не слышала, что она в числе первых будет запускаться.
-
Хранитель
-
Участник
Сообщение от Natalena
Черновой да, на совесть. Косметика вся дешёвая по материалам. Хотя сейчас все дорого.
Natalena, Вы угадали мои мысли, тоже такого же мнения. Все дешевое взлетело в цене.
Никогда не преувеличивайте две вещи: глупость врагов и верность друзей.
-
Ветеран
Сообщение от ишь
Спасибо,только форум спящий там, дек 18г нашла обсужения только
-
Сообщение от lapsi31
Спасибо,только форум спящий там, дек 18г нашла обсужения только
Почему спящий? По темам походите
https://www.subwaytalks.ru/viewtopic...0c81f31952b766
Вот и Антик хорошую ссылку дала на тему здесь, на ЛВ.
Но про метро на Туристской, боюсь, лет на 5 позабыть нужно.