Страница 181 из 1971 « Первая 811311711771781791801811821831841851912312816811181 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    И думать как будет смачно вонять на просмотре)))) не у всех кошаки культурные и молодые)
    Значит собачку.

А ещё лучше блондинку в кружевном белье. Сразу купят.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

2. ответ для Весна 2017 , на сообщение « Муж делал и там и там, сказал, что... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Муж делал и там и там, сказал, что лучше в первичке, там, по крайней мере, плитку отдирать не надо, побелку с потолка счищать и кучу грязи при смене окон выгребать
    Это безусловно. Я только лишь к тому, что там тоже ремонта до фига. И по деньгам тоже, потому что там нет ничего.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Элита Аватар для Latyal

Написали в техподдержку.? Как то у них геморойно мне кажется..
    Так это ответ с поддержки ДомКлика, написала, что от такого счастья готова отказаться

Старожил Аватар для Love_leto

Цитата Сообщение от Маринтоска Посмотреть сообщение
    У нас в новогодние очень активно смотрели. В праздники и нашелся покупатель.
    Вот у нас такая же проблема. Выставляться будем недели через 3. И переживаю, что праздники, все разъедутся, либо просто праздновать ежедневно))
    А время поджимает.

5. ответ для Ольга1891 , на сообщение « У меня похоже сегодня моя встреча... »
    Все только начинается Аватар для KengaRU

У меня похоже сегодня моя встреча уйдет. Сег завтра залог. Я не успеваю продаться. Не слишком резво понижалась. Да и вообще... Переплачивать не хочется. Посмотрим конечно может ещё не уйдет. Но судя по соседству... Смотреть то более нечего . Так что вполне, что и уйдет. Эх.. сколько ее ждать следующую .. хотя и эта была не супер идеаль. Вообщем я перемещаюсь в ближайшие пару дней в статус ждуна... Будем ждать перлмюамутровые пуговицы и крылья...
    Тем временем у меня происходит трансформация. Ия странным для себя образом хочу убитую квартиру.. чтобы ремонт сделать свой для себя. Так как уже переезжать не планирую больше. Но ни цен ни соответвующего состояния я не вижу. Увы ... Даже приближенно.
    ИМХО, мое меня дождётся или я дождусь я ищу квартиру с весны, отказалась от вполне приличного варианта где не понравился вид из окна 🙈 для меня квартира минимум на пять лет, я лучше подожду, чем каждый день меня будет что-то раздражать. А уж про чужие ремонты... вообще не готова за них платить. В предыдущем жилье я долго плевалась, когда взялась за косметический! ремонт в нормальной с виду квартире.

6. ответ для lapsi31 , на сообщение « А как узнать хде роют? Как Вы знаете,... »

Цитата Сообщение от lapsi31 Посмотреть сообщение
    А как узнать хде роют? Как Вы знаете, что именно активно? Интересует Туристская, следующая за Беговой, не кинете ссыль, где прочесть про активность?
    По новостям, сайту Правительства, сайту метрополитена, топику https://www.subwaytalks.ru/viewforum.php?f=24
    Но вся инфа - это планы. Такое вот почти мифическое "прекрасное далёко".
    Туристской не интересовалась. Но не слышала, что она в числе первых будет запускаться.

7. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Хранитель Аватар для Аntic

https://forum.littleone.ru/showthrea...87070&page=141
    самый достоверный источник про метро))

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Черновой да, на совесть. Косметика вся дешёвая по материалам. Хотя сейчас все дорого.
    Natalena, Вы угадали мои мысли, тоже такого же мнения. Все дешевое взлетело в цене.
    Никогда не преувеличивайте две вещи: глупость врагов и верность друзей.

9. ответ для ишь , на сообщение « О метро информация на тематическом... »
    Ветеран Аватар для lapsi31

Цитата Сообщение от ишь Посмотреть сообщение
    О метро информация на тематическом форуме - https://www.subwaytalks.ru/index.php
    Спасибо,только форум спящий там, дек 18г нашла обсужения только

10. ответ для lapsi31 , на сообщение « Спасибо,только форум спящий там, дек... »

Цитата Сообщение от lapsi31 Посмотреть сообщение
    Спасибо,только форум спящий там, дек 18г нашла обсужения только
    Почему спящий? По темам походите
    https://www.subwaytalks.ru/viewtopic...0c81f31952b766
    Вот и Антик хорошую ссылку дала на тему здесь, на ЛВ.

Но про метро на Туристской, боюсь, лет на 5 позабыть нужно.

Страница 181 из 1971 « Первая 811311711771781791801811821831841851912312816811181 Последняя »