Страница 4570 из 4683 « Первая 35704070447045204560456645674568456945704571457245734574458046204670 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для asemechka , на сообщение « Даш, так такую и даю, как для смеси. ... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Даш, так такую и даю, как для смеси.
    Не, она несколько глотков сделает, прочухает подставу и... свободна мать [emoji58]
    Ну мож 10 мл от силы волью за раз... лан, буду сегодня бороться [emoji41]
    Аня и я по 10 миликов вливают, плюет, прям как на показ. Губки бантиком сложите и плюет. Но без воды нам нельзя, сразу запор((( и дня не пройдет(
    50-70 это в сутки
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Tomika , на сообщение « Мой ждет 21 декабря[emoji23]типа 2... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Мой ждет 21 декабря[emoji23]типа 2 месяца пройдет и все можно)))
    У моего только в след году это случится
    Сейчас я даже думать об этом не могу) мне кажется швы сразу сильнее болят от одной мысли

3. ответ для Zhabulek , на сообщение « Так и должно быть »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Так и должно быть
    Это хорошо, а то я иногда паникую)

4. ответ для Zhabulek , на сообщение « Сходи мож на узи. Право я не знаю,... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Сходи мож на узи. Право я не знаю, насколько это повод доя беспокойства. У меня только внутри есть ощущения неприятные, переодами, но это 100% матка сокращается.
    Не, сокращения я чувствую, это другое
    А тут шов.
    Я вот думаю, может , жир на животе давит? Я ж без бандажа((
    Хотя с другой стороны, у меня же болят места от уколов в попу до сих пор..

5. ответ для sashen'ka , на сообщение « У меня родился 4320 с ОГ 38, у меня... »

Цитата Сообщение от sashen'ka Посмотреть сообщение
    У меня родился 4320 с ОГ 38, у меня промежность сохранена. Но в моем случае есть две особенности: это 4 роды и у меня супер быстрая родовая деятельность, эти роды всего 2 часа 40 минут. Рожать было нелегко.
    По ребенку: сейчас трудно судить, всего 3 сутки после родов пошли, но если сравнивать первую точку (там была неврология) и сына, то он ведет себя как младенец без проблем: ест и спит ( здесь сплюну три раза).
    Роды у меня принимала супер акушерка, я с ней третий раз рожаю, все разы промежность сохранена и шейка цела. У меня были платные роды.
    И по совету ниже делюсь где: 17 роддом, акушерка Ба*бич Татьяна Петровна, врачи разные были, в этот раз Новик*ова Анастасия Владимировна, понравилась.

6. ответ для irmo , на сообщение « У меня сегодня бессонная ночь((( и утро... »
    Ветеран Аватар для СтрекоЗка

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    У меня сегодня бессонная ночь((( и утро продолжается. Она не орет, просто не засыпает. А если засыпает на руках, только кладёшь в кровать, сразу просыпается
    Всем доброе утро))) если конечно оно доброе ...мы с 8 вечера спали исключительно на руках и с сисей во рту...ночь так же с сисей...я уже и не помнила какую он ел, в какцю нет ..все как в тумане...какает очень жидко......пихала сисю просто и тишина была...пососет и сам отрывался и засыпал буквально на 1-2 мин. и снова просыпался где моя сися???? Так вся ночь и прошла...

7. ответ для Yogira , на сообщение « У нас выписка с 12 до 13 Отправлено... »

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    У нас выписка с 12 до 13

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    Поздравляю с выпиской)))
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от СтрекоЗка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро))) если конечно оно доброе ...мы с 8 вечера спали исключительно на руках и с сисей во рту...ночь так же с сисей...я уже и не помнила какую он ел, в какцю нет ..все как в тумане...какает очень жидко......пихала сисю просто и тишина была...пососет и сам отрывался и засыпал буквально на 1-2 мин. и снова просыпался где моя сися???? Так вся ночь и прошла...
    Может, бури какие?

9. ответ для asemechka , на сообщение « Да-да, вроде, плантекс, это и есть... »

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Да-да, вроде, плантекс, это и есть фенхель?
    Но я чет с Леськой без плантекса и укропной...если она воду не пьет, то и это мимо будет. Да и как-то без них у меня сейчас арсенал приличный...
    .
    Многие дети не пьют воду, но пьют плантекс с удовольствием. Я пока не даю, он как бэ с 2 нед.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для irmo , на сообщение « У меня сегодня бессонная ночь((( и утро... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    У меня сегодня бессонная ночь((( и утро продолжается. Она не орет, просто не засыпает. А если засыпает на руках, только кладёшь в кровать, сразу просыпается
    С кормёжкой у вас чего?
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 4570 из 4683 « Первая 35704070447045204560456645674568456945704571457245734574458046204670 Последняя »