|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Наш человек
Еженедельная распродажа , кто-нибудь что-то интересное купил ?
Хочу поверть в новогоднее чудо , ищу Егорову Марину .
-
Небожитель
Сообщение от Kendra
Не забывайте, что 20 рабочих дней, т.е. если считать 11-е- то 6 декабря, а если с 12-го, то 9-го. Писать в службу поддержки али, а если у вас статус платежа "возврат", как у меня на скрине, то нужно обратиться в банк с вопросом, почему деньги не пришли. Выписку смотрели, точно не пришли? Отмена платежа часто происходит незаметно.
Да, смотрела перед тем как тут писать
-
Космонавт
Сообщение от ирушка
Ребёнок ругался, слушать музыку невозможно(
может,вам не повезло?
у моего мужа нормально всё.
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
может,вам не повезло?
у моего мужа нормально всё.
у меня такие есть , не супер конечно , но слушать можно (если телефон совсем рядом)
-
Наш человек
А у меня типа таких были, только проводные. Выбросила. И не потому, что звук просто никакой, книжки можно слушать в них и фильмы смотреть, а из за вот этих металлических частей, которые очень неприятно холодили уши. Прям как вспомнила, так и передернуло, брр.
-
Старожил
Всё таки нет ничего лучше, как покупать с офсайта Хонор или Хуавей. там сразу в комплекте идёт мобильник+наушники+часы. Сейчас сыну купили.
На Али продаются такого типа наушники, пишут, что честные Хуавей - стоят 3 с лишним.
-
Наш человек
Сомнительное удовольствие их телефоны покупать , забанит их гугл окончательно и плакали денежки . Флагман их уже без гугловских сервисов продаётся.
-
Девы, подскажите пожалуйста
Оформляю «легкий возврат». И пришло мне такое сообщение (см фото). Правильно ли я понимаю, что я должна подтвердить получение и потом будет возврат денег. Что-то это хелой друг я не до конца понимаю))) спасибо за подсказку!!
-
Наш человек
Девушки, доброе утро. При заказе пришло сообщение на почту, где срок защиты покупателя указан до 30.11. А на сайте цифра счетчик показывает совсем другое число. Чему верить? Открывать спор или ждать еще 43 дня?
-
Наш человек
С другим заказом тоже непонятно. Заказ был отправлен 11.11. Защита покупателя до 3.12. Но сегодня утром пришло письмо, что заказ отправили сегодня. То есть продавец обманул и в прошлый раз не отправил заказ? На сайте счетчик обновился, и срок ожидания опять 47 дней.