|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Tomika
Мне не хватает футболок.
Так как из раны хлещет молоко,я хоть и затыкаю аж полотенцами,все равно футболки 3 в день уходит
Млин, читаю и фильм ужасов какой представляю 😬😬😬
-
Небожитель
Сообщение от Squirrel003
Спасибо)) держится, ещё два дня уколькольчиков и надеюсь будут хорошие анализы и домой)
Да да, кашлять это целый треш(
Спасибо)))
Случайно получился Тимур. Рожала я Леонарда, но под натиском родственников прогнулась, и до последнего промолчала об имени
Сморкаться -нет проблем)но с боку на бок перекатиться, тоже такое себе удовольствие
Молочко сегодня пришло , но с такими объёмами я могу и пол деревни прокормить
А не рано?!)
Оперативно ж ты)
Я старуха. Мне тянуть нельзя, а то внуков угрожают, пока я ушами похлопаю.
Леонард... Тимур мне нравится больше.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Марина888
Эть я знаю, нрьыло в ближайшей аптеке.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от asemechka
А на мат.капитал???
Летом. Это только по месту прописки.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от asemechka
Чет у меня тоже скрепило ребенка сегодня, сейчас трубочку поставили, а там еле полезло...а все потому, что кто-то не любит воду пить![emoji3516][emoji36]
Аналогично. Даю тёплую, температуру смеси прям, с подогреватель и минимум пьём. Вот вчера видно не дотянули до минимума. Пока никаких мер не принимаю.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от asemechka
Млин, читаю и фильм ужасов какой представляю [emoji51][emoji51][emoji51]
[emoji85][emoji85][emoji85] и я.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Маятник в кровати великая вещь все ж. Ногой качаю. Руками тут, на форуме)))) я перестаю его недолюбливать.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от irmo
Даш, потри первое слово
и Наташа процитировала
блин, у меня тоже выходят сгустки...
У меня все закончилось, месяц прошел.
Муж вокруг меня вьется, уже траншею натоптал 😂😂😂
А я в смеси, подгузах и орущем ребенке.
-
Наш человек
Про пособия:девочки, кто третьего-четвертого родил, не торопитесь получать семейный капиталл от СПб(150000 который), если только сразу его реализовывать не собираетесь, он не индексируется после получения, как материнский, а замораживается на той сумме, которая на сертификате указана будет, многие так получили заранее, когда там всего 100000р выдавалось, а теперь локти кусают, так как с каждым годом сумма увеличивается.
-
Небожитель
Сообщение от asemechka
У меня все закончилось, месяц прошел.
Муж вокруг меня вьется, уже траншею натоптал [emoji23][emoji23][emoji23]
А я в смеси, подгузах и орущем ребенке.
Изверг))) мой кажется еще ее понял, что то, что в кровати, было во мне)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.