| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
А у меня прикол. Помните мою эпопею с ттг, в жк анализ был 5,38, а в инвитро 2,09, я же через 2 дня пошла пересдала в жк, и что вы думаете 4,4...ещё тогда своей врачихе говорю, ну это же не нормально 5 38, вас не смущает, говорит в пределах верхней границы нормы[emoji33][emoji33][emoji33]госпадя, ни кому не пожелаю такого врача. Благо она уволилась и моя ситуация сама собой разрешилась. Ну вот пришла я к новой, она конечно сказала, что 5,5 это норма для обычного человека, а для беременных 3. И говорит, что лучше верить анализам инвитро, чем их лаборатории... Ну это как вообще может быть, это же ненормально, что делают в таких случаях не понимаю, к заведующей идут или что?!
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Helen_helen91
Я хочу 13😋но нам ни туда, ни сюда, вот думаю 31 это же 13 наоборот, может на нее поставить🤣 хотя мне почему то кажется что вообще февраль будет🙈
Как тебя штормит! А пдр когда?
-
Ветеран
 Сообщение от Vulpo
Как тебя штормит!  А пдр когда?
27 января
-
Ветеран
 Сообщение от AnettMedved
Делаем ставки господа)))т.е мое желание родить С 4 января,пошло в таблицу как утвердительное 4 января)))ну что ж...будет договариваться...неплохая дата 04.01.2020...между всеми праздниками👌🏻
И я записывалась на 4 января)) а где-то есть прямо таблица со ставками? 
Сегодня до обеда было состояние нестояния, потом полегчало.
Вечером деть выставлял ноги, сильно и больно. Видимо, хотел принять участие в выборе кроватки)
-
Старожил
 Сообщение от irina24
А у меня прикол. Помните мою эпопею с ттг, в жк анализ был 5,38, а в инвитро 2,09, я же через 2 дня пошла пересдала в жк, и что вы думаете 4,4...ещё тогда своей врачихе говорю, ну это же не нормально 5 38, вас не смущает, говорит в пределах верхней границы нормы[emoji33][emoji33][emoji33]госпадя, ни кому не пожелаю такого врача. Благо она уволилась и моя ситуация сама собой разрешилась. Ну вот пришла я к новой, она конечно сказала, что 5,5 это норма для обычного человека, а для беременных 3. И говорит, что лучше верить анализам инвитро, чем их лаборатории... Ну это как вообще может быть, это же ненормально, что делают в таких случаях не понимаю, к заведующей идут или что?!
Мне прописали эутирокс,когда ттг поднялся до 2,84...сказали,что норма для беременной от 0,5 до 2,5
Я бы пошла к заведующей,если врачи сами своей лаборатории не доверяют...что делать пациентам
Я -Аня 
-
Старожил
 Сообщение от Sungate
И я записывалась на 4 января)) а где-то есть прямо таблица со ставками? 
Сегодня до обеда было состояние нестояния, потом полегчало.
Вечером деть выставлял ноги, сильно и больно. Видимо, хотел принять участие в выборе кроватки)
Катя Vulpo взяла на себя ответственную миссию по ведению календаря желаемых дат😅
Не знаю всерьёз ли мы накидали даты)но думаю это будет только плюсиком для визуализации😉
Катя,ты нам оставь свой календарь в середине декабря,а то уйдёшь рожать 24 декабря....как мы потом сориентируемся кто следующий 😂
Я -Аня 
-
Тогда, раз чёткую дату надо, то меня на 26. 12 запишите, чтоб я рождество отметила с детками и уже поехала, а к новому году вернулась)))
-
Элита
Мне с врачами в жк вообще не везет.
Я от одной сильно молчаливой ушла. Нашла офигенную. Так месяц назад ее на учёбу отправили и три приема я была у другого врача.
Отзыв о ней с сайта приложу, мне добавить нечего.
На прошлом приеме она даже не подошла ко мне, ни слова не спросила. А когда я сказала, что у меня живот болел и много выделений она сказала, езжайте в роддом, пусть вас там смотрят. На мою просьбу посмотреть в жк, она по хамски заявила.. Вы отказываетесь от госпитализации?? Пишите отказ. Я сказала, что она ведет себя не профессионально.
И в шоке ушла к заведующей, той на месте не оказалось. Я вернулась, а врач , рыдает.. И ее медсестра еще мне выговорила, как не стыдно мне так себя вести.
А я ни голоса не повысила, не хамила, просто просила меня посмотреть...
В итоге заведующая отвела меня к другому врачу, которая все посмотрела, обьяснила по человеч ески и мы через 10 минут расстались довольные друг другом.
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Мне с врачами в жк вообще не везет.
Я от одной сильно молчаливой ушла. Нашла офигенную. Так месяц назад ее на учёбу отправили и три приема я была у другого врача.
Отзыв о ней с сайта приложу, мне добавить нечего.
На прошлом приеме она даже не подошла ко мне, ни слова не спросила. А когда я сказала, что у меня живот болел и много выделений она сказала, езжайте в роддом, пусть вас там смотрят. На мою просьбу посмотреть в жк, она по хамски заявила.. Вы отказываетесь от госпитализации?? Пишите отказ. Я сказала, что она ведет себя не профессионально.
И в шоке ушла к заведующей, той на месте не оказалось. Я вернулась, а врач , рыдает.. И ее медсестра еще мне выговорила, как не стыдно мне так себя вести.
А я ни голоса не повысила, не хамила, просто просила меня посмотреть...
В итоге заведующая отвела меня к другому врачу, которая все посмотрела, обьяснила по человеч  ески и мы через 10 минут расстались довольные друг другом.
Блин, меня эти врачи просто убивают. Я помню пришла я на 3 скрин, спросила у узистки результаты в коридоре подождать или у вас, говорит здесь подожди. Залетает моя врач (которая уволилась) пару слов мне бросила, типа как у вас дела и значит начинает плакать при мне, прям слезами, юалуясь узистке, что ей пришла зп всего 16 тыс, узистка сидит её успокаивает, а эта прям рыдает. Говорит возьму больняк и не выйду (что собственно сделала и слава богу)
Думаю, что она косячила постоянно и её наверняка оштрафовали
Нет ну это же капец, прикиньте при пациенте это обсуждать, да ещё рыдать
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
Мне прописали эутирокс,когда ттг поднялся до 2,84...сказали,что норма для беременной от 0,5 до 2,5
Я бы пошла к заведующей,если врачи сами своей лаборатории не доверяют...что делать пациентам
До 2,5 это вроде 1 триместр, 2 и 3 норма до 3. Я с первого раза же пошла пересдавать анализы, первые были 3,98 у меня, а в инвитро 1, 87 [emoji2368]но гиня к эндокринологу отправила меня, выписывать ни чего не стала, я пересдала платно анализ и сделала узи, в итоге эндокринолог ни чего не назначил