Страница 1338 из 2034 « Первая 3388381238128813281334133513361337133813391340134113421348138814381838 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для irina24

А у меня прикол. Помните мою эпопею с ттг, в жк анализ был 5,38, а в инвитро 2,09, я же через 2 дня пошла пересдала в жк, и что вы думаете 4,4...ещё тогда своей врачихе говорю, ну это же не нормально 5 38, вас не смущает, говорит в пределах верхней границы нормы[emoji33][emoji33][emoji33]госпадя, ни кому не пожелаю такого врача. Благо она уволилась и моя ситуация сама собой разрешилась. Ну вот пришла я к новой, она конечно сказала, что 5,5 это норма для обычного человека, а для беременных 3. И говорит, что лучше верить анализам инвитро, чем их лаборатории... Ну это как вообще может быть, это же ненормально, что делают в таких случаях не понимаю, к заведующей идут или что?!

Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
    Я Ира, можно на ты))

Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Я хочу 13😋но нам ни туда, ни сюда, вот думаю 31 это же 13 наоборот, может на нее поставить🤣 хотя мне почему то кажется что вообще февраль будет🙈
    Как тебя штормит! А пдр когда?
    Я- Катя.

3. ответ для Vulpo , на сообщение « Как тебя штормит! :))А пдр когда? »

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Как тебя штормит! А пдр когда?
    27 января

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Делаем ставки господа)))т.е мое желание родить С 4 января,пошло в таблицу как утвердительное 4 января)))ну что ж...будет договариваться...неплохая дата 04.01.2020...между всеми праздниками👌🏻
    И я записывалась на 4 января)) а где-то есть прямо таблица со ставками?
    Сегодня до обеда было состояние нестояния, потом полегчало.
    Вечером деть выставлял ноги, сильно и больно. Видимо, хотел принять участие в выборе кроватки)

5. ответ для irina24 , на сообщение « А у меня прикол. Помните мою эпопею с... »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    А у меня прикол. Помните мою эпопею с ттг, в жк анализ был 5,38, а в инвитро 2,09, я же через 2 дня пошла пересдала в жк, и что вы думаете 4,4...ещё тогда своей врачихе говорю, ну это же не нормально 5 38, вас не смущает, говорит в пределах верхней границы нормы[emoji33][emoji33][emoji33]госпадя, ни кому не пожелаю такого врача. Благо она уволилась и моя ситуация сама собой разрешилась. Ну вот пришла я к новой, она конечно сказала, что 5,5 это норма для обычного человека, а для беременных 3. И говорит, что лучше верить анализам инвитро, чем их лаборатории... Ну это как вообще может быть, это же ненормально, что делают в таких случаях не понимаю, к заведующей идут или что?!

Мне прописали эутирокс,когда ттг поднялся до 2,84...сказали,что норма для беременной от 0,5 до 2,5
    Я бы пошла к заведующей,если врачи сами своей лаборатории не доверяют...что делать пациентам
    Я -Аня

6. ответ для Sungate , на сообщение « И я записывалась на 4 января)) а где-то... »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
    И я записывалась на 4 января)) а где-то есть прямо таблица со ставками?
    Сегодня до обеда было состояние нестояния, потом полегчало.
    Вечером деть выставлял ноги, сильно и больно. Видимо, хотел принять участие в выборе кроватки)
    Катя Vulpo взяла на себя ответственную миссию по ведению календаря желаемых дат😅
    Не знаю всерьёз ли мы накидали даты)но думаю это будет только плюсиком для визуализации😉

Катя,ты нам оставь свой календарь в середине декабря,а то уйдёшь рожать 24 декабря....как мы потом сориентируемся кто следующий 😂
    Я -Аня

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник

Тогда, раз чёткую дату надо, то меня на 26. 12 запишите, чтоб я рождество отметила с детками и уже поехала, а к новому году вернулась)))

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Мне с врачами в жк вообще не везет.
    Я от одной сильно молчаливой ушла. Нашла офигенную. Так месяц назад ее на учёбу отправили и три приема я была у другого врача.
    Отзыв о ней с сайта приложу, мне добавить нечего.
    На прошлом приеме она даже не подошла ко мне, ни слова не спросила. А когда я сказала, что у меня живот болел и много выделений она сказала, езжайте в роддом, пусть вас там смотрят. На мою просьбу посмотреть в жк, она по хамски заявила.. Вы отказываетесь от госпитализации?? Пишите отказ. Я сказала, что она ведет себя не профессионально.
    И в шоке ушла к заведующей, той на месте не оказалось. Я вернулась, а врач , рыдает.. И ее медсестра еще мне выговорила, как не стыдно мне так себя вести.
    А я ни голоса не повысила, не хамила, просто просила меня посмотреть...
    В итоге заведующая отвела меня к другому врачу, которая все посмотрела, обьяснила по человечески и мы через 10 минут расстались довольные друг другом.

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Мне с врачами в жк вообще не везет.
    Я от одной сильно молчаливой ушла. Нашла офигенную. Так месяц назад ее на учёбу отправили и три приема я была у другого врача.
    Отзыв о ней с сайта приложу, мне добавить нечего.
    На прошлом приеме она даже не подошла ко мне, ни слова не спросила. А когда я сказала, что у меня живот болел и много выделений она сказала, езжайте в роддом, пусть вас там смотрят. На мою просьбу посмотреть в жк, она по хамски заявила.. Вы отказываетесь от госпитализации?? Пишите отказ. Я сказала, что она ведет себя не профессионально.
    И в шоке ушла к заведующей, той на месте не оказалось. Я вернулась, а врач , рыдает.. И ее медсестра еще мне выговорила, как не стыдно мне так себя вести.
    А я ни голоса не повысила, не хамила, просто просила меня посмотреть...
    В итоге заведующая отвела меня к другому врачу, которая все посмотрела, обьяснила по человечески и мы через 10 минут расстались довольные друг другом.
    Блин, меня эти врачи просто убивают. Я помню пришла я на 3 скрин, спросила у узистки результаты в коридоре подождать или у вас, говорит здесь подожди. Залетает моя врач (которая уволилась) пару слов мне бросила, типа как у вас дела и значит начинает плакать при мне, прям слезами, юалуясь узистке, что ей пришла зп всего 16 тыс, узистка сидит её успокаивает, а эта прям рыдает. Говорит возьму больняк и не выйду (что собственно сделала и слава богу)
    Думаю, что она косячила постоянно и её наверняка оштрафовали

Нет ну это же капец, прикиньте при пациенте это обсуждать, да ещё рыдать

Я Ира, можно на ты))

10. ответ для AnettMedved , на сообщение « Мне прописали эутирокс,когда ттг... »

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Мне прописали эутирокс,когда ттг поднялся до 2,84...сказали,что норма для беременной от 0,5 до 2,5
    Я бы пошла к заведующей,если врачи сами своей лаборатории не доверяют...что делать пациентам
    До 2,5 это вроде 1 триместр, 2 и 3 норма до 3. Я с первого раза же пошла пересдавать анализы, первые были 3,98 у меня, а в инвитро 1, 87 [emoji2368]но гиня к эндокринологу отправила меня, выписывать ни чего не стала, я пересдала платно анализ и сделала узи, в итоге эндокринолог ни чего не назначил

Я Ира, можно на ты))

Страница 1338 из 2034 « Первая 3388381238128813281334133513361337133813391340134113421348138814381838 Последняя »