|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Офигеть. А перспектива к заживлению есть?
Да.еще дней 5 и должно затянуться
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Ну если 2 дня не ходила,то ночь будет плохой.поэтому я через день вечером делала.
Спасибо за ответы/ советы.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Да.еще дней 5 и должно затянуться
Скорейшего выздоровления.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Пальчик лучше?
Мы все в зеленке))
Он так же. Мы сходили в пк, там нас запугали и дали направление на Авангардную. Поехали, конечно же. Местный хирург нас успокоил, сказал ногти все подстричь, обрабатывая спиртом. Фукорцином мазать и водочные компрессы на палец на ночь.
Вот теперь переживаю, что не спросила, компресс с плёнкой делать или просто бинт.
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
Он так же. Мы сходили в пк, там нас запугали и дали направление на Авангардную. Поехали, конечно же. Местный хирург нас успокоил, сказал ногти все подстричь, обрабатывая спиртом. Фукорцином мазать и водочные компрессы на палец на ночь.
Вот теперь переживаю, что не спросила, компресс с плёнкой делать или просто бинт.
Думаю с плёнкой. Кожа нежная, может быть ожег.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
А этим, сисечным, низя, пурелан?
Я им губы вылечила. Они всему ошмптках были после рд.
В отзывах писали, что можно. Но мне нравится попу кремом с цинком мазать, лучше подсушивает
-
Небожитель
Моя дочь играет в пылесос. Она выплёвывает соску, а потом ртом ее затягивает обратно)) я думала так получается, но теперь понимаю что спецом)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
В отзывах писали, что можно. Но мне нравится попу кремом с цинком мазать, лучше подсушивает
Это да, но я поражена от эффекта на губах. Может и попу так исцелит.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Ветеран
 Сообщение от Chikchirik
Я одна вечно хочу окна нараспашку открыть?
Потею как черт)))
Нет ты не одна)))я тоже потею...мне вообще постоянно жарко))
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Шов нет, матка хватает, но это от перца. И спина простреливает.
Блин, а почему у меня и шов болит, и переворачиваться больно(( может от размера живота зависит?