|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Mandarinka
У ЛФЗ акция - 25% на все, на некоторые позиции скидка больше. На символику 2020г скидок нет.
купила маме баночку с синичкой, орешков в нее положу) есть еще со снегирем упаковано в картонный скворечник
баночка 1л БЕЗ скидки 1300руб, 0,5л - 980руб.
Какая красота!
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Хранитель
Сообщение от Жженька
А какие идеи есть для подростков (мальчишки) от 12 лет? Думаю может ручка-шпион + футболка+ что ещё? Или просто по купюре в карман?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мой старший младше, но я дарю футболку с Дзюбой (сын фанат футбола), футбольные вратарские перчатки и гетры (это скорее для дачи правда) и еще что-то небольшое прикуплю, типа игрушки. Есть в закромах небольшой танк, который вроде по нарисованной линии должен ехать. Может его приложу. Но для двенадцатилетних это уже не интересно.
А что за ручка-шпион?
В Вашем случае можно футболку с принтом, который интересен детям, а в футболку уже по купюре завернуть. Имхо, просто деньги - это как-то не по-новогоднему.
-
Элита
Сообщение от Жженька
А какие идеи есть для подростков (мальчишки) от 12 лет? Думаю может ручка-шпион + футболка+ что ещё? Или просто по купюре в карман?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я своим дарила по коробочке с орехами - старшему ассорти, мелкий фисташки любит, а в орехи положила по банков карте - безымянную сделала momentum. Счастливы были и в 11 и в 14 лет оба, на карту положила по 1 тыс, но отслеживали с мужем их расходы, смешно было - карты ж на нас оформлены. На 1 чел можно только 1 моментум, поэтому пришлось и мне и мужу делать.
-
-
Сообщение от Кедр
Мой старший младше, но я дарю футболку с Дзюбой (сын фанат футбола), футбольные вратарские перчатки и гетры (это скорее для дачи правда) и еще что-то небольшое прикуплю, типа игрушки. Есть в закромах небольшой танк, который вроде по нарисованной линии должен ехать. Может его приложу. Но для двенадцатилетних это уже не интересно.
А что за ручка-шпион?
В Вашем случае можно футболку с принтом, который интересен детям, а в футболку уже по купюре завернуть. Имхо, просто деньги - это как-то не по-новогоднему.
Подскажите, пожалуйста, футболку с Дзюбой где покупали? Моему тожесрочно понадобилась)))
-
Хранитель
Сообщение от isa-2312
Подскажите, пожалуйста, футболку с Дзюбой где покупали? Моему тожесрочно понадобилась)))
В личку написала.
-
с Луны
Сообщение от Mandarinka
У ЛФЗ акция - 25% на все, на некоторые позиции скидка больше. На символику 2020г скидок нет.
купила маме баночку с синичкой, орешков в нее положу) есть еще со снегирем упаковано в картонный скворечник
баночка 1л БЕЗ скидки 1300руб, 0,5л - 980руб.
,
Какая прелесть!
Вы на сайте брали?
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от АРИШЕЧКА
А где такие живут?
Вы ничего не можете поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с её шириной и глубиной.
-
Старожил
Сообщение от Maраморочка
А где такие живут?
На Озоне,по 630 руб.