| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Tomika
Вот я про это же писала))
Просто живу на кухне.
Девочки и Я так же...просто весь день тусуюсь на кухне...то ем, то готовою...то кормлю мелкого...а еще ночью тоже там бываю... Вот парадокс пока голодная и молока мало...а говорят от еды не зависит...
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
Видишь, вы на ИВ, мы в разных весовых категориях. Смесь она сытнее сама по себе. А у меня молока то много, то мало. И мне кажется, он не всегда наедается...
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Да, если б не вытыкивания дочери и недоедание постоянное(((
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Вот я про это же писала))
Просто живу на кухне.
Ирин, что от запоров делаешь Кире?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Ветеран
 Сообщение от ERPboss
Мне подарили подарки на выписку. Уже третья подарочная бутылка))) хороший состав, неожиданно лактазар
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Супер)))тебе просто везет на подарки))) у нас в воскресенье придут гости...поглязеть на малыша ..думаю тоже подарки будут...)))
-
Небожитель
Я в контакте нашла 2 аудиозаписи и добавила их себе
Я два альбома. Но они только по 30 минут играют))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Да не в муже дело... мне по показаниям надо сворачивать, а я все тяну. Да и молока у меня очень мало. Сейчас из двух грудей сцеживаю максимум 40 мл (а кормить надо 90) - такая фигня и с Ксю была, причем сколько бы я не сцеживала (ну вот реально первые 2 недели сидела 24 часа или с ребенком на груди или с молокоотсосом в обнимку).
Где вы берете нервную систему на такие подвиги?
Мне в такие моменты очень неудобно становится.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Я в контакте нашла 2 аудиозаписи и добавила их себе
А можешь в группу в контакте добавить?))
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от krupka
А где ты записалась?
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
У нас тут на районе крутая женщина есть)
 Сообщение от Марина888
Это у тебя поликлиника где жк, а спецы возле николаевской в новом петергофе, правильно я поняла? Хорошо действительно сделали, никуда мотаться не надо, в Стрельне спецов нет и я с сыном моталась аж на авангардную по направлению из пк, а так как нам узи м месяц показала дисплазию тазобедренных, то мотаться пришлось долго и много(( единственный плюс был в том, что там спецы все очень граммотные, и оборудование новейшее
Да, правильно))
 Сообщение от ERPboss
Мне подарили подарки на выписку. Уже третья подарочная бутылка))) хороший состав, неожиданно лактазар
Лактазар по-моему везде пихают..
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Кто после кс вы на животе уже спите? Я сегодня попробовала. Норм вроде
Давно сплю.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от tasena
Я бепантентеном мажу
+1