Страница 112 из 148 « Первая 1262102108109110111112113114115116122 Последняя »

Тема: Переработать стандарты ФГОС

1. ответ для ypain , на сообщение « У меня есть один единственный хороший... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    У меня есть один единственный хороший знакомый, у которого занятия музыкой окупились - но он в 12 лет давал сольный концерт в Бостоне и к тому же племянник Ролдугина.

Не личное, но у меня долгое время зал был дверь в дверь с музыкальной школой и я насмотрелся на грушевидных мальчиков со скрипками и виолончелями, которые по часу висели на окнах, глядя на моих каратистов.

Дочка у меня тоже пострадала - училась в музыкалке и французском языку, как положено приличной девочке. Правда мы вовремя поумнели, все это бросили в пользу химии, и сейчас она довольна жизнью и зарабатывает не намного меньше меня.
    знавала троих тетенек, зарабатывающих музыкой "больше вас
    америка, швейцария, австрия
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

2. ответ для ypain , на сообщение « Если серьезно - то все давно посчитано,... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Если серьезно - то все давно посчитано, разложено по полочкам и выложено в linked-in learning. Никакого волшебства в этом нет.
    Послали так послали Сначала всё на английском вылезло, потом увидела русское сообщество вконтакте, но там название немножко иное и первое сообщение на стене вполне приличное и по теме, а дальше видео 18+ на весь экран

3. ответ для Аntic , на сообщение « Послали так послали :065: Сначала всё... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Аntic Посмотреть сообщение
    Послали так послали Сначала всё на английском вылезло, потом увидела русское сообщество вконтакте, но там название немножко иное и первое сообщение на стене вполне приличное и по теме, а дальше видео 18+ на весь экран
    Я. к сожалению, могу накидать ссылок только на английском. Я бы и сам нашел что-то на русском, для детей.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    знавала троих тетенек, зарабатывающих музыкой "больше вас
    америка, швейцария, австрия
    Отнесите это к количеству знакомых вам учеников музыкальных школ.

5. ответ для Аntic , на сообщение « Послали так послали :065: Сначала всё... »

П.С. попробуйте начать с этого.

https://www.google.com/search?q=акти...obile&ie=UTF-8

6. ответ для ypain , на сообщение « П.С. попробуйте начать с этого. ... »

П.С. попробуйте начать с этого.

https://www.google.com/search?q=акти...obile&ie=UTF-8
    не открывается

7. ответ для кофе и пицца , на сообщение « не открывается »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от кофе и пицца Посмотреть сообщение
    не открывается
    Так и думала, что снова с подвохом))

Космонавт Аватар для barsuk78

Отнесите это к количеству знакомых вам учеников музыкальных школ.
    со мной четверо)

ну так надо заниматься делом при наличии способностей и мотивированности
    ваши каратисты тоже не поголовно чемпионы мира, а времени потрачено ой-ой
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

9. ответ для Аntic , на сообщение « Так во все времена с ВО было проще, чем... »
    Элита

Так во все времена с ВО было проще, чем с ПТУ. Потому и хочется детям своим лучшего, а не то, что родное гос-во советует.
    Дело не в том, что оно советует, а в том, что оно навязывает. Много специальностей "за бортом". И да, я хочу, чтобы мой ребенок (оба) получили высшее образование, потому что у нас у всех высшее и потому что в 90-е у нас в банке вдруг решили, что у всех должно быть высшее. В результате все побежали его получать (покупать). А у моего одноклассника мама работала гл.бухгалтером, так он говорил, что маме очень туго пришлось, когда она в 45 лет вынуждена была в институт на заочку поступить и учиться. Уже же все забыла и математику и русский и географию с историей...

Цитата Сообщение от duno72 Посмотреть сообщение
    У знакомой сын закончил про ИТМО подрабатывал по специальности уже на третьем курсе, сначала понятно за небольшие деньги, потом за нормальные, у сына друг про Гуап, тоже где то подрабатывал по срециальности, как он говорит, сисадмином всегда можно подработать.
    Да, мы тоже так думали, но в реальности получилось не так. Может еще мало искали (всего 5 месяцев). И вроде учился неплохо, по специализациям пятерки, но вот что-то не задалось... Причем с его выпуска друзья тоже не смогли пока пристроиться.

10. ответ для ypain , на сообщение « У меня есть один единственный хороший... »

У меня есть один единственный хороший знакомый, у которого занятия музыкой окупились - но он в 12 лет давал сольный концерт в Бостоне и к тому же племянник Ролдугина.

Не личное, но у меня долгое время зал был дверь в дверь с музыкальной школой и я насмотрелся на грушевидных мальчиков со скрипками и виолончелями, которые по часу висели на окнах, глядя на моих каратистов.

Дочка у меня тоже пострадала - училась в музыкалке и французском языку, как положено приличной девочке. Правда мы вовремя поумнели, все это бросили в пользу химии, и сейчас она довольна жизнью и зарабатывает не намного меньше меня.
    Мальчики в армии дудеть будут, а не плац утюжить.

Страница 112 из 148 « Первая 1262102108109110111112113114115116122 Последняя »