|
|
Переработать стандарты ФГОС
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ypain
У меня есть один единственный хороший знакомый, у которого занятия музыкой окупились - но он в 12 лет давал сольный концерт в Бостоне и к тому же племянник Ролдугина.
Не личное, но у меня долгое время зал был дверь в дверь с музыкальной школой и я насмотрелся на грушевидных мальчиков со скрипками и виолончелями, которые по часу висели на окнах, глядя на моих каратистов.
Дочка у меня тоже пострадала - училась в музыкалке и французском языку, как положено приличной девочке. Правда мы вовремя поумнели, все это бросили в пользу химии, и сейчас она довольна жизнью и зарабатывает не намного меньше меня.
знавала троих тетенек, зарабатывающих музыкой "больше вас
америка, швейцария, австрия
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
 Сообщение от ypain
Если серьезно - то все давно посчитано, разложено по полочкам и выложено в linked-in learning. Никакого волшебства в этом нет.
Послали так послали Сначала всё на английском вылезло, потом увидела русское сообщество вконтакте, но там название немножко иное и первое сообщение на стене вполне приличное и по теме, а дальше видео 18+ на весь экран
-
с орбиты
 Сообщение от Аntic
Послали так послали  Сначала всё на английском вылезло, потом увидела русское сообщество вконтакте, но там название немножко иное и первое сообщение на стене вполне приличное и по теме, а дальше видео 18+ на весь экран 
Я. к сожалению, могу накидать ссылок только на английском. Я бы и сам нашел что-то на русском, для детей.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
с орбиты
 Сообщение от barsuk78
знавала троих тетенек, зарабатывающих музыкой "больше вас
америка, швейцария, австрия
Отнесите это к количеству знакомых вам учеников музыкальных школ.
-
с орбиты
 Сообщение от Аntic
Послали так послали  Сначала всё на английском вылезло, потом увидела русское сообщество вконтакте, но там название немножко иное и первое сообщение на стене вполне приличное и по теме, а дальше видео 18+ на весь экран 
П.С. попробуйте начать с этого.
https://www.google.com/search?q=акти...obile&ie=UTF-8
-
Banned
 Сообщение от ypain
не открывается
-
Хранитель
 Сообщение от кофе и пицца
не открывается
Так и думала, что снова с подвохом))
-
Космонавт
 Сообщение от ypain
Отнесите это к количеству знакомых вам учеников музыкальных школ.
со мной четверо)
ну так надо заниматься делом при наличии способностей и мотивированности
ваши каратисты тоже не поголовно чемпионы мира, а времени потрачено ой-ой
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от Аntic
Так во все времена с ВО было проще, чем с ПТУ. Потому и хочется детям своим лучшего, а не то, что родное гос-во советует.
Дело не в том, что оно советует, а в том, что оно навязывает. Много специальностей "за бортом". И да, я хочу, чтобы мой ребенок (оба) получили высшее образование, потому что у нас у всех высшее и потому что в 90-е у нас в банке вдруг решили, что у всех должно быть высшее. В результате все побежали его получать (покупать). А у моего одноклассника мама работала гл.бухгалтером, так он говорил, что маме очень туго пришлось, когда она в 45 лет вынуждена была в институт на заочку поступить и учиться. Уже же все забыла и математику и русский и географию с историей...
 Сообщение от duno72
У знакомой сын закончил про ИТМО подрабатывал по специальности уже на третьем курсе, сначала понятно за небольшие деньги, потом за нормальные, у сына друг про Гуап, тоже где то подрабатывал по срециальности, как он говорит, сисадмином всегда можно подработать.
Да, мы тоже так думали, но в реальности получилось не так. Может еще мало искали (всего 5 месяцев). И вроде учился неплохо, по специализациям пятерки, но вот что-то не задалось... Причем с его выпуска друзья тоже не смогли пока пристроиться.
-
Banned
 Сообщение от ypain
У меня есть один единственный хороший знакомый, у которого занятия музыкой окупились - но он в 12 лет давал сольный концерт в Бостоне и к тому же племянник Ролдугина.
Не личное, но у меня долгое время зал был дверь в дверь с музыкальной школой и я насмотрелся на грушевидных мальчиков со скрипками и виолончелями, которые по часу висели на окнах, глядя на моих каратистов.
Дочка у меня тоже пострадала - училась в музыкалке и французском языку, как положено приличной девочке. Правда мы вовремя поумнели, все это бросили в пользу химии, и сейчас она довольна жизнью и зарабатывает не намного меньше меня.
Мальчики в армии дудеть будут, а не плац утюжить.