|
|
Переработать стандарты ФГОС
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от кофе и пицца
Да, таким макаром чего не учиться😁шучу, денег нет на эти забавы. но процесс мне нравится пока, буду посещать уроки по мере возможности.
Есть бюджетные места ))
В смысле за счет бюджета , бесплатные для студента
-
Banned
 Сообщение от lyric
Есть бюджетные места ))
В смысле за счет бюджета , бесплатные для студента
Ну, здесь уже спонсор нужен
-
Космонавт
 Сообщение от Аntic
Я не понимаю, как это - прийти с улицы с курсами бухгалтера без опыта и попроситься на работу. Скажите, что Вас кто-то рекомендовал и я поверю)
в начале 90-х бухов просто не было, если ты знал, как заполнять приходный ордер и что такое ндс - считай, принят)
при финэке были чУдные двухнедельные курсы
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с орбиты
 Сообщение от lyric
Вот прям у всех- у всех ?
У Вас видимо что-то личное, да ? )))
У меня есть один единственный хороший знакомый, у которого занятия музыкой окупились - но он в 12 лет давал сольный концерт в Бостоне и к тому же племянник Ролдугина.
Не личное, но у меня долгое время зал был дверь в дверь с музыкальной школой и я насмотрелся на грушевидных мальчиков со скрипками и виолончелями, которые по часу висели на окнах, глядя на моих каратистов.
Дочка у меня тоже пострадала - училась в музыкалке и французском языку, как положено приличной девочке. Правда мы вовремя поумнели, все это бросили в пользу химии, и сейчас она довольна жизнью и зарабатывает не намного меньше меня.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
 Сообщение от barsuk78
в начале 90-х бухов просто не было, если ты знал, как заполнять приходный ордер и что такое ндс - считай, принят)
А малые предприятия росли как грибы.
-
с орбиты
 Сообщение от Gabriellie
А чем плохо?Ну висит. Не в туалете,конечно,кому что..Лучше,чем ничего.
Никому это еще не повредило.
Если ребенку больше заняться нечем, то ничего плохого. Но в реальности, у вас есть не больше 20 часов в неделю на доп занятия и или вы занимаетесь в музыкалке, или (например) учите английский + немецкий.
Угадайте, что принесет больше пользы в жизни?
-
Хранитель
Только недавно все доказывали, что языки бесполезны
-
Хранитель
 Сообщение от barsuk78
Я в 1996 закончила пту, потом 3 года помыкалась по разным малооплачиваемым работам и только в 1999 смогла позволить себе платные курсы секретарей, которые мне ничем не помогли. В результате с трудом устроилась через знакомых (!) на фасовку! Короче, неудачница
-
с орбиты
 Сообщение от Аntic
Перед зеркалом: "Я самая обаятельная и привлекательная..."?)) 
Если серьезно - то все давно посчитано, разложено по полочкам и выложено в linked-in learning. Никакого волшебства в этом нет.
-
с орбиты
 Сообщение от Амёба
Только недавно все доказывали, что языки бесполезны
ИнЯз как В.О. - бесполезен.
Языки как дополнение к основной профессии более чем полезны. А сочетание английский + немецкий сегодня практически гарантирует технарю хорошее трудоустройство.