|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от mariyagen
вот всё это прямо по списку есть!
а если одежду без него покупать-пролететь легко очень.
во-первых,сильно фигура нестандартная(мерить надо обязательно),а во-вторых,он привередливый у меня.
хотел лазерный уровень-так вместе на али купили,ждём...
Маш,вот как его с али пришлют...Кидать-швырять посылку будут.Расскажи потом плиз,как дойдет. Его ж нельзя ронять.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
Маш,вот как его с али пришлют...Кидать-швырять посылку будут.Расскажи потом плиз,как дойдет. Его ж нельзя ронять.
А как телефоны, телевизоры присылают?
Все упаковывают очень хорошо. Мне даже футляр для телефона на днях прислали в объемной посылке, а оказалось очень качественно упаковано.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Клера
А как телефоны, телевизоры присылают?
Все упаковывают очень хорошо. Мне даже футляр для телефона на днях прислали в объемной посылке, а оказалось очень качественно упаковано.
+1
-
Элита
Сообщение от mariyagen
вот поэтому голову и ломаю.
трудно дарить подарки человеку,у которого всё нужное есть(ну,по бюджету,естественно).
были б деньги-подарила бы машину.
хочет бюджетную малолитражку.
Ну а если футболку с принтом каким-нибудь тематическим из того, чем он интересуется? Рыбалка? Танчики? Охота? Машина? Вы? Ну вот фотку свою на футболке- фотопечать забабахать) размер футболки домашней уж можно подгадать)) я своему с танчиками дарила, так он её не снимает) на НГ носки на тему рыбалки приготовила уже)
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Хранитель
Сегодня зашла в ближайшую Семью ,а там такая картина. Товар размазан по полкам ,народу 2 чел,на кассах нидуши Практически всегда толпа, в 5 часов вечера т.к.спальный район и место проходное .Такое ощущение,что магазин закроют . Кассиры ничего не знают.Может на ремонт закрою ,уж больно у них все страшненькое и старое.
Только картой скидочной обзавелась ,успела раза 3 ей воспользоваться .
Кто,что слышал про их сеть?
Спар который дальше ,открыли ,поработал и закрыли
-
Наш человек
У них сокращения, товар не везут из-за долгов, недавно статью фонтанки сюда кидала. У нас в спаре так...
-
Хранитель
Сообщение от Gulysha
У них сокращения, товар не везут из-за долгов, недавно статью фонтанки сюда кидала. У нас в спаре так...
Ого! Ясно.
СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Небожитель
Сообщение от mariyagen
вот поэтому голову и ломаю.
трудно дарить подарки человеку,у которого всё нужное есть(ну,по бюджету,естественно).
были б деньги-подарила бы машину.
хочет бюджетную малолитражку.
Ну тогда впечатления)) Либо какой экстрим, либо иди в секс шоп и купи себе новенький костюмчик!
Вообще считаю что подарки должны дарить только девушкам, на мужской ДР пусть тоже нам дарят, я вообще внедряю эту мысль у своего)) Прецеденты были
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Давно я здесь
Сообщение от mariyagen
Всем привет!
Что подарить мужу на ДР чисто символически (всё,вроде, есть, ничего не хочет)?
Вообще без подарка не могу,что делать-не знаю.
Не пьёт,не курит.
Вдруг идеи у кого есть?
Бутылку виски и выпить самой
Сообщение от mariyagen
вот всё это прямо по списку есть!
а если одежду без него покупать-пролететь легко очень.
во-первых,сильно фигура нестандартная(мерить надо обязательно),а во-вторых,он привередливый у меня.
хотел лазерный уровень-так вместе на али купили,ждём...
Трусы красивые
-
Наш человек
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)