|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сколько всякого барахла даже в любимых марках ! Какие-то мини, платья с узлами на животе, ассиметричные подолы, все в топку , а хламиду как надела, так и не снять )))
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Наш человек
Таня, красота! Очень нравится твоё пальто в елочку! Оранжевый шарфик супер! Брюки идеально сидят! Да и все в целом безумно красиво![emoji1303]
-
с орбиты
Лена, спасибо ! Ещё я отыскала брюки от смокинга размера Л! И купила ! Сели идеально
Стиль и элега
-
с орбиты
Что дальше? Дальше только XL))))
Стиль и элега
-
Наш человек
Отмечу сумасшедшие туфли!
-
Хранитель
А из моего аж три позиции со скидками ! Две купили неленивые подруги )))) в том числе, курточка какуОли стала моей благодаря заботливой Веронички, вовремя приславшей ссылочку
И туфли какуТимофеевой тоже стали моими благодаря прыткой подружке , отобравшей их у зазевавшейся покупательницы [emoji23]
-
Давно я здесь
Сообщение от Комарик тут
Девочки, я опять с ботильонами) Помогите выбрать Тех, что я показывала первыми, нет в моем размере.
Все не то...вечером поищу.
-
Давно я здесь
Сообщение от Laro4ka
Ой, я упал и умер!
Столько красоты!!! Лена и Таня, сногсшибательны!!! Таня, откуда последнее платье ??? Только не говори, что из закромов !
Лара, где ты меня видишь...я ж удалилась, вроде?
-
Давно я здесь
Таня, офигенно сели брюки...все образу умопомрачительные.
-
Давно я здесь
Сегодня блогеры отдыхают, уморились в черную пятницу не кого даже поставить. Таня за них отдувается и радует красотой.