Страница 4539 из 4683 « Первая 35394039443944894529453545364537453845394540454145424543454945894639 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Приходил педиатр. Отимел мозг. Кажется в нашей семье появилась еще одна статья расходов, педиатр для Марго.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    привет девочки!
    У меня дурдом продолжается. Нет, Коля спит как младенец (сегодня по крайней мере). Но заболел муж - думали камень пошел в почках, лежит. С утра побежала в аптеку и магаз, пока Коля спал. прибежала - покормила, поигралась, уложила. Привезли пироги (у меня сегодня ДР), побежала с пирогами на работу (во дворе дома) - проставляюсь за рождение и день рождения, прибежала - опять покормила, поигралась... Мужу хуже, вызвали скорую. Я сидела ревела белугой - самой хреново (с утра давление мое непроходящее, но болит голова ), не дай бог самой свалиться. А еще жутко обидно - дочь даже не подумала меня сегодня поздравить .
    Думали заберут мужа в больницу. Оказалось не почки - невралгия (слава Богу). Муж должен был везти Ксю сегодня на конкурс танцевальный. Пришлось срочно договарваться с родителями с танцев, чтобы ее забрали. У меня было 15 минут (как Ксю пришла из школы и до того момаента как ее надо было выпроводить из дома) на то чтобы ее причесать, накрасить, одеть. Завтра опять конкурс (надо быть в гостинице СПб в 8.30 утра).
    Ща покормлю Колю и побегу в аптеку за мазями при невралгиях - у меня дома таких нет.
    Короче я как выжатый лимон. Муж уже сам говорит, завязывай со своим ГВ (я ж постоянно с молокоотсосом) - на ив малыша прокормим, а если ты до кучи сляжешь, то тогда нам всем хана...
    С днем рождения!!!
    @@@@@@ тебе и мужу,держитесь там
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

3. ответ для asemechka , на сообщение « Да, у моей 37.2-37.5 обычно. У нас... »

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Да, у моей 37.2-37.5 обычно. У нас безконтактный термометр, который на лоб направляют.
    Да не у ребенка)) у меня температура небольшая) сиськи горят) вот в Яндексе вычитала что когда кормишь грудью, то может быт повышена. Верить или бить тревогу...

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для krupka

Юлечка, с днем рождения!!!! Держись! Пусть все наладится. Муж рядом, детки тоже. Может дочка ревнует, поэтому так себя ведёт. А может переживает из-за конкурса, не обижайся на нее

Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение
    С днём рождения!!!! [emoji93][emoji255]Пусть придёт хорошее настроение и все разрулится !!!
    Давай держись , все пройдёт! Видишь все же есть позитивный момент- у мужа не почки, в больницу не увезли [emoji1317]дочке конечно атата что маму не поздравила , потом ей намекни на это . [emoji255]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    С днем рождения тебя. Крепких нервов и отменно здоровья. Ну ты и веник. [emoji257]
    спасибо!
    Веник-не веник, а приходится носится. Сейчас жду когда Колян проснется, покормлю и побегу опять в аптеку.
    Хотя очень хочу лечь. и хотя бы час поспать.
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

6. ответ для mila02 , на сообщение « У моей совсем жидко. Я не парюсь ... »

Ноябрята 2019 - третий триместр

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Продублируй плиз
    Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Продублируйте, пожалуйста![emoji120]

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    привет девочки!
    У меня дурдом продолжается. Нет, Коля спит как младенец (сегодня по крайней мере). Но заболел муж - думали камень пошел в почках, лежит. С утра побежала в аптеку и магаз, пока Коля спал. прибежала - покормила, поигралась, уложила. Привезли пироги (у меня сегодня ДР), побежала с пирогами на работу (во дворе дома) - проставляюсь за рождение и день рождения, прибежала - опять покормила, поигралась... Мужу хуже, вызвали скорую. Я сидела ревела белугой - самой хреново (с утра давление мое непроходящее, но болит голова ), не дай бог самой свалиться. А еще жутко обидно - дочь даже не подумала меня сегодня поздравить .
    Думали заберут мужа в больницу. Оказалось не почки - невралгия (слава Богу). Муж должен был везти Ксю сегодня на конкурс танцевальный. Пришлось срочно договарваться с родителями с танцев, чтобы ее забрали. У меня было 15 минут (как Ксю пришла из школы и до того момаента как ее надо было выпроводить из дома) на то чтобы ее причесать, накрасить, одеть. Завтра опять конкурс (надо быть в гостинице СПб в 8.30 утра).
    Ща покормлю Колю и побегу в аптеку за мазями при невралгиях - у меня дома таких нет.
    Короче я как выжатый лимон. Муж уже сам говорит, завязывай со своим ГВ (я ж постоянно с молокоотсосом) - на ив малыша прокормим, а если ты до кучи сляжешь, то тогда нам всем хана...
    Ох, сил тебе!!! И с днём рождения! Держись там)
    Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    У моей совсем жидко. Я не парюсь

Аналогично

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Спасибо за рецепт!
    Я купила большую пачку обычных прокладок себе, большую пачку прокладок для груди, большую пачку памперсов мелкому. Кругом сплошные жидкости [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]

ой, всё!

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

СНИЛС в НиНо делается 2 недели, через мфц. А полис будет готов аж 7 го февраля. Видимо интернет к нам не провели [emoji23][emoji23][emoji23]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Спасибо за рецепт!
    Я купила большую пачку обычных прокладок себе, большую пачку прокладок для груди, большую пачку памперсов мелкому. Кругом сплошные жидкости [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]

Утечка)))
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Узи сердца и мозга в порядке, уф

Ко мне на ты!

Страница 4539 из 4683 « Первая 35394039443944894529453545364537453845394540454145424543454945894639 Последняя »