|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Приходил педиатр. Отимел мозг. Кажется в нашей семье появилась еще одна статья расходов, педиатр для Марго.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
привет девочки!
У меня дурдом продолжается. Нет, Коля спит как младенец ![1](images/smilies/033.gif) (сегодня по крайней мере). Но заболел муж - думали камень пошел в почках, лежит. С утра побежала в аптеку и магаз, пока Коля спал. прибежала - покормила, поигралась, уложила. Привезли пироги (у меня сегодня ДР), побежала с пирогами на работу (во дворе дома) - проставляюсь за рождение и день рождения, прибежала - опять покормила, поигралась... Мужу хуже, вызвали скорую. Я сидела ревела белугой - самой хреново (с утра давление мое непроходящее, но болит голова ![2](images/smilies/025.gif) ), не дай бог самой свалиться. А еще жутко обидно - дочь даже не подумала меня сегодня поздравить ![2](images/smilies/025.gif) .
Думали заберут мужа в больницу. Оказалось не почки - невралгия (слава Богу). Муж должен был везти Ксю сегодня на конкурс танцевальный. Пришлось срочно договарваться с родителями с танцев, чтобы ее забрали. У меня было 15 минут (как Ксю пришла из школы и до того момаента как ее надо было выпроводить из дома) на то чтобы ее причесать, накрасить, одеть. Завтра опять конкурс (надо быть в гостинице СПб в 8.30 утра).
Ща покормлю Колю и побегу в аптеку за мазями при невралгиях - у меня дома таких нет.
Короче я как выжатый лимон. Муж уже сам говорит, завязывай со своим ГВ (я ж постоянно с молокоотсосом) - на ив малыша прокормим, а если ты до кучи сляжешь, то тогда нам всем хана...
С днем рождения!!!
@@@@@@ тебе и мужу,держитесь там
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
Да, у моей 37.2-37.5 обычно. У нас безконтактный термометр, который на лоб направляют.
Да не у ребенка)) у меня температура небольшая) сиськи горят) вот в Яндексе вычитала что когда кормишь грудью, то может быт повышена. Верить или бить тревогу...
-
Элита
Юлечка, с днем рождения!!!! Держись! Пусть все наладится. Муж рядом, детки тоже. Может дочка ревнует, поэтому так себя ведёт. А может переживает из-за конкурса, не обижайся на нее
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliachissima
С днём рождения!!!! [emoji93][emoji255]Пусть придёт хорошее настроение и все разрулится !!!
Давай держись , все пройдёт! Видишь все же есть позитивный момент- у мужа не почки, в больницу не увезли [emoji1317]дочке конечно атата что маму не поздравила , потом ей намекни на это . [emoji255]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
С днем рождения тебя. Крепких нервов и отменно здоровья. Ну ты и веник. [emoji257]
спасибо!
Веник-не веник, а приходится носится. Сейчас жду когда Колян проснется, покормлю и побегу опять в аптеку.
Хотя очень хочу лечь. и хотя бы час поспать.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
-
Элита
Ноябрята 2019 - третий триместр
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Продублируй плиз
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Продублируйте, пожалуйста![emoji120]
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191129/a177ecc825279a022b52ef71280d5d9c.jpg)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
привет девочки!
У меня дурдом продолжается. Нет, Коля спит как младенец ![1](images/smilies/033.gif) (сегодня по крайней мере). Но заболел муж - думали камень пошел в почках, лежит. С утра побежала в аптеку и магаз, пока Коля спал. прибежала - покормила, поигралась, уложила. Привезли пироги (у меня сегодня ДР), побежала с пирогами на работу (во дворе дома) - проставляюсь за рождение и день рождения, прибежала - опять покормила, поигралась... Мужу хуже, вызвали скорую. Я сидела ревела белугой - самой хреново (с утра давление мое непроходящее, но болит голова ![2](images/smilies/025.gif) ), не дай бог самой свалиться. А еще жутко обидно - дочь даже не подумала меня сегодня поздравить ![2](images/smilies/025.gif) .
Думали заберут мужа в больницу. Оказалось не почки - невралгия (слава Богу). Муж должен был везти Ксю сегодня на конкурс танцевальный. Пришлось срочно договарваться с родителями с танцев, чтобы ее забрали. У меня было 15 минут (как Ксю пришла из школы и до того момаента как ее надо было выпроводить из дома) на то чтобы ее причесать, накрасить, одеть. Завтра опять конкурс (надо быть в гостинице СПб в 8.30 утра).
Ща покормлю Колю и побегу в аптеку за мазями при невралгиях - у меня дома таких нет.
Короче я как выжатый лимон. Муж уже сам говорит, завязывай со своим ГВ (я ж постоянно с молокоотсосом) - на ив малыша прокормим, а если ты до кучи сляжешь, то тогда нам всем хана...
Ох, сил тебе!!! И с днём рождения! Держись там)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mila02
У моей совсем жидко. Я не парюсь
Аналогично
-
Мега-элита
Спасибо за рецепт!
Я купила большую пачку обычных прокладок себе, большую пачку прокладок для груди, большую пачку памперсов мелкому. Кругом сплошные жидкости [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
-
Небожитель
СНИЛС в НиНо делается 2 недели, через мфц. А полис будет готов аж 7 го февраля. Видимо интернет к нам не провели [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Спасибо за рецепт!
Я купила большую пачку обычных прокладок себе, большую пачку прокладок для груди, большую пачку памперсов мелкому. Кругом сплошные жидкости [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
Утечка)))
Виктор Гюго
-
Узи сердца и мозга в порядке, уф
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)