Сообщение от solude это не акция. цены на сахар упали просто. 5 кг - 103 р Спасибо. Надо заглянуть. Прислали 1000 баллов. Надо отоварить.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
Интересуют ножи по наклейкам, как они по качеству, кто нибудь брал?
Сообщение от St.Helga Интересуют ножи по наклейкам, как они по качеству, кто нибудь брал? Не знаю какие ножи в этот раз, но у меня ножи с 2 прошлых акций Перекрестка. Отличные ножи. Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
03.12 скидка пенсионерам 20%.
Сообщение от TANUSP Только вчера? Сегодня уже нет? У нас в дворовой пятерке уже какое-то время сахар 1 кг - 22,99. Есть в более дорогих пакетах чуть дороже.
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым
Сообщение от selena555 У нас в дворовой пятерке уже какое-то время сахар 1 кг - 22,99. Есть в более дорогих пакетах чуть дороже. У нас в Пятерочке - 25 руб
вчера купила сахар 103 за 5кг и 20.90 за 1 кг
Форель хорошая по 399, реально свежая. Так непривычно видеть в рыбном отделе не дважды реанимированные трупы))
Сообщение от Andre[emoji2400 ;168326135]Форель хорошая по 399, реально свежая. Так непривычно видеть в рыбном отделе не дважды реанимированные трупы)) пойду схожу, спасибо
сахар ещё подешевел)))19.90 и 98 за 5кг
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки