|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от baltic
Вы написали про свободу вероисповедания. Которая дает человеку выбор свободно выбирать(или не выбирать) религию, но абсолютно не означает, что находясь в одной из них можно попу рвать на британский флаг за другую.
Это все бесполезно. Елена делает «стойку’, на любое сообщение в этой теме. Ей нельзя ничего доказать, она не слышит других мнений. Она должна быть единственно правой, и последней, какую бы чушь при этом не несла. На мой взгляд, тут можно только пожалеть и простить.
Есть у реки начало, нет конца..
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Вы написали про свободу вероисповедания. Которая дает человеку выбор свободно выбирать(или не выбирать) религию, но абсолютно не означает, что находясь в одной из них можно попу рвать на британский флаг за другую.
Конечно да. Что не так?
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Небожитель
Сообщение от baltic
ну, честно говоря, не вижу тут противоречий. Тем более, что хоть и разные религии, но обе христианские. У меня лично есть много друзей и католиков и протестантов и буддистов и мусульман, как и атеистов. И со всеми прекрасно уживаемся. И за своих друзей я тоже готова рвать на британский флаг не зависимо от того, какой он веры.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Конечно да. Что не так?
Не так, то, что вы находясь в православии рвете попу за сектантов -протестантов. Когнитивный диссонанс у читателей.
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Не так, то, что вы находясь в православии рвете попу за сектантов -протестантов. Когнитивный диссонанс у читателей.
А я вам про свободу вероисповедания.
Пойдём по кругу?
И первое: я не рву ничью попу - ни свою, ни вашу, ни попу девушки алмардар.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Мега-элита
Сообщение от marilandi
ну, честно говоря, не вижу тут противоречий. Тем более, что хоть и разные религии, но обе христианские. У меня лично есть много друзей и католиков и протестантов и буддистов и мусульман, как и атеистов. И со всеми прекрасно уживаемся. И за своих друзей я тоже готова рвать на британский флаг не зависимо от того, какой он веры.
Ну вы же и не позиционируете себя как фанатично верующего человека, а Елена (судя по ее постоянным упоминаниям Бога ,Веры и скрупулезного докапывания до правильности написания церковных изречений)-явно считает себя очень верующим (православным ?) человеком.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
А я вам про свободу исповедания.
Пойдём по кругу?
И первое: я не рву ничью попу - ни свою, ни вашу, ни попу девушки алмардар.
Пойдемте. Свобода исповедания заканчивается при выборе этого самого исповедания. Выбрали православие-следуете заветам православия, а не рекламируете и поддерживаете протестантов. Это не одно и то же.
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Ну вы же и не позиционируете себя как фанатично верующего человека, а Елена (судя по ее постоянным упоминаниям Бога ,Веры и скрупулезного докапывания до правильности написания церковных изречений)-явно считает себя очень верующим (православным ?) человеком.
Очень верующим - как это?
Можно быть верующим.
Далее, мы все, за редким исключением, страдаем маловерием. Кстати, я не исключение.
И есть ещё ортодоксы.
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Пойдемте. Свобода исповедания заканчивается при выборе этого самого исповедания. Выбрали православие-следуете заветам православия, а не рекламируете и поддерживаете протестантов. Это не одно и то же.
А я и не поддерживаю ее в ее протестантизме. Я уважаю ее свободу вероисповедания, и морально поддерживаю ее как человека, находясь в другой конфессии, тоже, кстати, христианской конфессии.
А вы предлагаете мне быть фанатиком, для которого человек, состоящий в другой конфессии - нелюдь, которого нельзя поддерживать в его человеческих качествах. С этим я никак не могу согласиться.
И ещё, Балтичка, дополню: будучи человеком верующим, хоть и страдающим маловерием, я знаю, что Бог приводит каждого человека к Себе своим путём, и я не теряю надежды, что Виктория ещё придёт к Православию! Но это ведомо только Ему! Неисповедимы пути Господни.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Очень верующим - как это?
Можно быть верующим.
Далее, мы все, за редким исключением, страдаем маловерием. Кстати, я не исключение.
И есть ещё ортодоксы.
Очень верующим, это сотню раз упоминать о Боге в этой теме. Или это была показуха?