|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Клера
У меня рядом одну закрыли и очень давно. Другая была на месте, сегодня пойду в ту сторону и посмотрю. А то с толку собью своей информацией.
Модница есть на Ветеранов напротив онко-центра и напротив Континента на Стачек, где Пловдив.
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Элита
Сообщение от Клера
У меня рядом одну закрыли и очень давно. Другая была на месте, сегодня пойду в ту сторону и посмотрю. А то с толку собью своей информацией.
Я погуглила, еще есть по городу их магазины. И даже на Приморской, где мне удобнее. Просто оказывается переехали в другое здание неподалёку.
ПыСы Спасибо за фицефалию. [emoji259][emoji259][emoji259]Тыковки выросли чудесные, как арбузики ) Сама еще не ела, но угощала знакомых, все удивляются какая она внутри.
ЛВ - это диагноз
-
Космонавт
Сообщение от Lepestok
Модница есть на Ветеранов напротив онко-центра и напротив Континента на Стачек, где Пловдив.
Нет, я тех мест не знаю, я из Купчино )), про свою округу пишу.
Сообщение от olia_s
Я погуглила, еще есть по городу их магазины. И даже на Приморской, где мне удобнее. Просто оказывается переехали в другое здание неподалёку.
ПыСы Спасибо за фицефалию. [emoji259][emoji259][emoji259]Тыковки выросли чудесные, как арбузики ) Сама еще не ела, но угощала знакомых, все удивляются какая она внутри.
На здоровье [emoji253]
Мы уже едим в этом году, и семян по-сушила для желающих. Люди стали увлекаться ими [emoji4]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Хелп! Спрашивала в соответствующих топиках, но там молчат(
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести профессиональный грунт Klassman TS1 или грунт для сенполий, мох сфагнум? Желательно Московский или Фрунзенский р-ны.
Свекровь просит ей купить, она ахименесы высаживать собралась в феврале и очень нужны такие составляющие, а я ума не приложу, где это найти можно.
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
-
Хранитель
Сообщение от КапитошкаЯ
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести профессиональный грунт Klassman TS1 или грунт для сенполий, мох сфагнум? Желательно Московский или Фрунзенский р-ны.
Свекровь просит ей купить, она ахименесы высаживать собралась в феврале и очень нужны такие составляющие, а я ума не приложу, где это найти можно.
Смотрите на Авито, это большими упаковками
Либо напишите мне в личку, В Купчино девушка продает литрами и большими кипами, скину вам ее группу, и сфагнум мне кажется у нее есть.
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Наш человек
Сообщение от КапитошкаЯ
В фантазии на предпортовой?
-
Элита
Благодарю всех ответивших!
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
Всем привет!
Что подарить мужу на ДР чисто символически (всё,вроде, есть, ничего не хочет)?
Вообще без подарка не могу,что делать-не знаю.
Не пьёт,не курит.
Вдруг идеи у кого есть?
Маша, контейнер для инструмента и всяких мелочей. В Фиксе навалом всяких-разных. Для моего всегда беспроигрышный вариант, их много не бывает.
-
Космонавт
Сообщение от mariyagen
Всем привет!
Что подарить мужу на ДР чисто символически (всё,вроде, есть, ничего не хочет)?
Вообще без подарка не могу,что делать-не знаю.
Не пьёт,не курит.
Вдруг идеи у кого есть?
термокружку, сумку/сумочку через плечо, перчатки, шапку, красивую рубашку подороже, свитер)), набор инструментов
если готовит хорошо - сковородку). и поржать)