Страница 6132 из 6839 « Первая 513256326032608261226128612961306131613261336134613561366142618262326632 Последняя »
  1. ответ для Клера , на сообщение « У меня рядом одну закрыли и очень... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    У меня рядом одну закрыли и очень давно. Другая была на месте, сегодня пойду в ту сторону и посмотрю. А то с толку собью своей информацией.
    Модница есть на Ветеранов напротив онко-центра и напротив Континента на Стачек, где Пловдив.
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

2. ответ для Клера , на сообщение « У меня рядом одну закрыли и очень... »
    Элита Аватар для olia_s

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    У меня рядом одну закрыли и очень давно. Другая была на месте, сегодня пойду в ту сторону и посмотрю. А то с толку собью своей информацией.
    Я погуглила, еще есть по городу их магазины. И даже на Приморской, где мне удобнее. Просто оказывается переехали в другое здание неподалёку.

ПыСы Спасибо за фицефалию. [emoji259][emoji259][emoji259]Тыковки выросли чудесные, как арбузики ) Сама еще не ела, но угощала знакомых, все удивляются какая она внутри.
    ЛВ - это диагноз

3. ответ для olia_s , на сообщение « Я погуглила, еще есть по городу их... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    Модница есть на Ветеранов напротив онко-центра и напротив Континента на Стачек, где Пловдив.
    Нет, я тех мест не знаю, я из Купчино )), про свою округу пишу.

Цитата Сообщение от olia_s Посмотреть сообщение
    Я погуглила, еще есть по городу их магазины. И даже на Приморской, где мне удобнее. Просто оказывается переехали в другое здание неподалёку.

ПыСы Спасибо за фицефалию. [emoji259][emoji259][emoji259]Тыковки выросли чудесные, как арбузики ) Сама еще не ела, но угощала знакомых, все удивляются какая она внутри.
    На здоровье [emoji253]
    Мы уже едим в этом году, и семян по-сушила для желающих. Люди стали увлекаться ими [emoji4]
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

4. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Элита Аватар для КапитошкаЯ

Хелп! Спрашивала в соответствующих топиках, но там молчат(
    Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести профессиональный грунт Klassman TS1 или грунт для сенполий, мох сфагнум? Желательно Московский или Фрунзенский р-ны.
    Свекровь просит ей купить, она ахименесы высаживать собралась в феврале и очень нужны такие составляющие, а я ума не приложу, где это найти можно.
    Мне бы лето засунуть в карманы,
    и зимой доставать по чуть-чуть...

5. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

Хранитель Аватар для чёртова принцесса

Цитата Сообщение от КапитошкаЯ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести профессиональный грунт Klassman TS1 или грунт для сенполий, мох сфагнум? Желательно Московский или Фрунзенский р-ны.
    Свекровь просит ей купить, она ахименесы высаживать собралась в феврале и очень нужны такие составляющие, а я ума не приложу, где это найти можно.
    Смотрите на Авито, это большими упаковками
    Либо напишите мне в личку, В Купчино девушка продает литрами и большими кипами, скину вам ее группу, и сфагнум мне кажется у нее есть.
    если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется

Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от КапитошкаЯ Посмотреть сообщение
    В фантазии на предпортовой?

8. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Элита Аватар для КапитошкаЯ

Благодарю всех ответивших!
    Мне бы лето засунуть в карманы,
    и зимой доставать по чуть-чуть...

9. ответ для mariyagen , на сообщение « Всем привет! Что подарить мужу на ДР... »
    Наш человек Аватар для barbara-s

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Что подарить мужу на ДР чисто символически (всё,вроде, есть, ничего не хочет)?
    Вообще без подарка не могу,что делать-не знаю.
    Не пьёт,не курит.
    Вдруг идеи у кого есть?
    Маша, контейнер для инструмента и всяких мелочей. В Фиксе навалом всяких-разных. Для моего всегда беспроигрышный вариант, их много не бывает.

10. ответ для mariyagen , на сообщение « Всем привет! Что подарить мужу на ДР... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Что подарить мужу на ДР чисто символически (всё,вроде, есть, ничего не хочет)?
    Вообще без подарка не могу,что делать-не знаю.
    Не пьёт,не курит.
    Вдруг идеи у кого есть?
    термокружку, сумку/сумочку через плечо, перчатки, шапку, красивую рубашку подороже, свитер)), набор инструментов
    если готовит хорошо - сковородку). и поржать)

Страница 6132 из 6839 « Первая 513256326032608261226128612961306131613261336134613561366142618262326632 Последняя »