|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Каримов хорошо глазки делает,сама у него делала.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Мэнди, ты прям, как я)))
Я тоже у себя по кусочку отрезаю)
Не могу сразу 300 т грохнуть на оп
-
Наш человек
Сестра я ходила на приём к своему доктору, сколько людей в dega, я порадовалась за рост благосостояния людей. Хотя в далеком 16 году водила маму на приём в Академию к М.Ю. Хрусталёву в новогодние праздники, тоже очень много было людей после операций и на операцию. Решилась на Smas, осталось похудеть и можно делать.
-
...
МЭНДИ, а оба фото после операции?
-
Космонавт
Позвонила в Дега
Прием 2500
Операция блефаро круговая от74+ около 50 доп.услуги
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
МЭНДИ, а оба фото после операции?
Верхнее до, нижнее после.
-
Наш человек
Сообщение от Аленький
Позвонила в Дега
Прием 2500
Операция блефаро круговая от74+ около 50 доп.услуги
Не звоните Вы на ресепшен, найдите своего доктора в Инстаграмм или Vk, там спишитесь. У меня была круговая стоила 71 т-р, плюс врач терапевт и послеоперационные косметические услуги( это желание пациента, не хотите не надо), а так да у них анализы стоят 13 т-р, чулки 2,5 , ещё какие-то приблуды. Я все сама, сама.
-
Космонавт
Сообщение от МЭНДИ
Не звоните Вы на ресепшен, найдите своего доктора в Инстаграмм или Vk, там спишитесь. У меня была круговая стоила 71 т-р, плюс врач терапевт и послеоперационные косметические услуги( это желание пациента, не хотите не надо), а так да у них анализы стоят 13 т-р, чулки 2,5 , ещё какие-то приблуды. Я все сама, сама.
Сейчас от 74 и это без наркоза
спасибо огромное за подсказку.. А то прям обидно стало.. к вашему хочу
Но на консультацию все равно платно придется идти?
-
Наш человек
У них часто консультации бесплатно, моего доктора сегодня показывали в «Пусть говорят», но он совсем обыкновенный, простой парень, открытый и человечный. Если хотите, чтобы Вас облизывали и сюсюкались, это не к нему я к нему попала через Инстаграмм, фотку выслала, потом ходила на консультацию. Денег не брал. С меня взяла деньги только Хрусталёва мл, Волох и Шилов, остальные бесплатно.