| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Reдж
Там вообще физически карта не нужна будет, в акции регишься, потом в приложение газпромовское карту заводишь и все, там все будет списывать автоматом)))у меня карта на руках, заправляет машины МЧ через приложение на другом конце города)))
О, супер! Спасибо! Я часто без мужа заправляюсь.
-
Хранитель
 Сообщение от Natashа
О, супер! Спасибо! Я часто без мужа заправляюсь.
в телефоне надо установить приложение и через него платить
Каждую ошибку считай за улыбку 
-
Элита
 Сообщение от Михалыч
Как уже отметили, приучают народ платить онлайн и через банкоматы.
У нас в доме раньше была в квитанциях на коммуналку комиссия сбербанка 2% и она входила в общую сумму квитанции. Так было у нас с ним в договоре.
Жильцы спрашивали - а почему это 2%, если на банкомате написано 1%?
И как раз сбербанк ввел разные проценты: если платить наличными через оператора - 3%, если через оператора, но со своего счета - 2%, если онлайн или через банкомат - 1%.
Тогда мы убрали комиссию из квитанций, и сейчас она платится дополнительно к сумме платежа в зависимости от способа платежа.
Договор со сбербанком соответственно изменили.
При платежах через ПЭС комиссия была 3%, через банк "Открытие" 1,5%.
От работы с ПЭС отказались, но не из-за процентов.
Если не секрет, то почему?
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Reдж
Тю, Вы этим пользуетесь уже?
Вы не верно написали условия!!!!!!!
Ну да, пользуюсь.
Да, не верно то, что не указала, что Мир от ВТБ? Вроде выше писала, что от них...
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Смуглянка08
А через какое приложение 15% скидка?
АЗС.GO, ЕКП от ВТБ.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
 Сообщение от snega66
Сокращение персонала, тем самым сокращение издержек.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oldys
Это они таким образом народ переводят на банкоматы видимо... чтоб выгоднее было банкоматом воспользоваться. А чем меньше народу к операторам - тем меньше нужно операторов, меньше единиц в штате, сплошная экономия. Оптимизация...
у меня на днях терминал пытался 4 тыс. сожрать. Типа сломался, извиняйте
-
Давно я здесь
и карта Сберовская перестала прикладываться через год использования. Кассиры говорят, что со Сберовскими картами это часто случается.
-
Небожитель
 Сообщение от snega66
ПЭС не является банком, поэтому, чтобы получать через него коммунальные платежи, нам (ЖСК) надо было иметь отдельный счет именно для работы с ПЭС, или могли быть штрафы. А отдельный счет - это платежи банку за содержание счета.
Поэтому мы предпочли получать коммунальные платежи только через банки (Сбер и Открытие) и расторгли договор с ПЭС.
Позже ПЭС вроде как-то обошел это правило, но снова заключать с ними договор мы не стали.
И комиссия за прием платежей у ПЭС была самая высокая - 3%.
-
 Сообщение от Михалыч
ПЭС не является банком, поэтому, чтобы получать через него коммунальные платежи, нам (ЖСК) надо было иметь отдельный счет именно для работы с ПЭС, или могли быть штрафы. А отдельный счет - это платежи банку за содержание счета.
Поэтому мы предпочли получать коммунальные платежи только через банки (Сбер и Открытие) и расторгли договор с ПЭС.
Позже ПЭС вроде как-то обошел это правило, но снова заключать с ними договор мы не стали.
И комиссия за прием платежей у ПЭС была самая высокая - 3%.
справедливости ради, у всех агентов по приему платежей есть несколько вариантов взимания комиссии- либо получатель платежа оплачивает комиссию полностью, либо отправитель платежа (плательщик) должен оплатить комиссию, либо а различных пропорциях.