| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Мааам, из сада забери [emoji4] Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
 Сообщение от мирошка
Смотря где.
А ЖК София? Там сложно все. И с парковками и с садами.
Фрунзенский район большой.
Около дома Светы как раз пара новых ЖК есть, высоких довольно.
На Будапештской и на Загребском.
Там сад открыли и половину детей перебрались из нашего в свой в ЖК. Так это практически единственная массовая застройка, а так в каждом дворе садик, точечные дома не несут такой нагрузки на сады, как огромные комплексы. А с парковками везде Ж)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Отличная идея для начала. Вам и денег на двоих меньше надо гораздо. По моим наблюдениям лвиная доля трат на мужика [emoji3]. Едят они много [emoji23]
-
Хранитель
Хотя бы какое-то успокоение будет, что не полная жо
-
Хранитель
Еще бухгалтера часто требуются в садики
-
Хранитель
Вообще я за тебя рада, Света. Баба с возу- кобыле легче.
-
Наш человек
 Сообщение от Igrusha
Света, я тебя поддержу. Мне кажется, что идея хорошая. Может зп и не большая, но всего полдня, Соня рядом, больничные официальные и возможность подучиться на воспитателя.
А родители смогут/захотят помогать с Соней или материально? Или ты такой вариант даже в крайнем случае не рассматриваешь?
Материально это оч. Сомнительно) они ж неработающие.
Помогать при условии проживания в разных концах, думаю, только на период обучения, ну и какие-то разовые чп потом.
Это если будут проблемы с разделом имущества и я застряну в купчино.
 Сообщение от *light*
Света, я прослушала, какое у тебя образование и предпочтения по направлению деятельности.
Журналистское. Я-то хочу переквалифицироваться в психолога, хотела... но... куда приткнуть дочку... которая 4 дня через 14 ходит в сад...
 Сообщение от мирошка
Почему бред?
В позапрошлом году я обзванивала сады, чтобы пойти туда нянечкой, и такие мысли (и действия были).
Имей в виду, что сейчас в гос сад нянечкой "с улицы" не возьмут.
Какие то курсы надо, по допуску.
Мы так нашу нянечку в группу ждали около полутора месяцев. Пока она училась и допуски получала. И прививки об, конечно. И флюорографию.
Ты меня шокируешь(
 Сообщение от Алена77
Отличная идея для начала. Вам и денег на двоих меньше надо гораздо. По моим наблюдениям лвиная доля трат на мужика [emoji3]. Едят они много [emoji23]
Угу на всякие чебупели, тьфу(
 Сообщение от Алена77
Вообще я за тебя рада, Света. Баба с возу- кобыле легче.
Ох, может, и я когда порадуюсь, пока реву(
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Хранитель
Ты просто еще своего счастья не осознаешь
-
Хранитель
Не реви. Это он один остается, а вас двое и вы сила [emoji123]
-
с орбиты
 Сообщение от sveta_r
Материально это оч. Сомнительно) они ж неработающие.
Помогать при условии проживания в разных концах, думаю, только на период обучения, ну и какие-то разовые чп потом.
Это если будут проблемы с разделом имущества и я застряну в купчино.
Журналистское. Я-то хочу переквалифицироваться в психолога, хотела... но... куда приткнуть дочку... которая 4 дня через 14 ходит в сад...
Ты меня шокируешь(
Угу на всякие чебупели, тьфу(
Ох, может, и я когда порадуюсь, пока реву(
Света, теоретически всякие психологи есть в трудовых инспекциях, центрах семьи и других гос и муниципальных учреждениях. Обычно там к больнякам лояльнее. По крайней мере соседка говорила, что она работала в налоговой, когда сын в сад пошел. Посматривали косо из-за больняков, но ничего ей не говорили.
Я хочу с Вероникой к психологу в центр семьи сходить.
-
Наш человек
Оля, первое, что хочется выпалить - не разменивайся. Ей богу, в этой сфере опаснее, чем в стоматологии)
Сходишь, разочаруешься и дальше не захочешь. Лучше прицельно.
Я, когда было время раздумывать) раздумывала отучиться и работать аналитиком через скайп. Это чуть дешевле, чем в кабинете, зато и аренду не платишь и график под себя. Особенно в начале) Но ттут нет стартового гараетированнного дохода. А расход на ту же супервизию еще какой(
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.