| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Кошка)
172.
50 мне тоже было б хорошо.
По мне так 47 кг мало для такого роста.
Я 170, у меня щёки сразу впали и лицо осунулось, как будто птоз уже)))
-
Небожитель
 Сообщение от КseniaG
Офигеть
Я 162 и считаю, что «мой» вес это 52
172/50 это реально дистрофан
Ну я вроде не особо дистрофан
-
с орбиты
 Сообщение от уuffi
% жира в разы выше
А уж если скрутится, то складки жира в районе боков свисать будут. На попе с боков "уши" даже стоя видны. При ходьбе они будут "складываться". Не знаю как объяснить, но дряблость даже на фото видна
Да ёлки, нормальная девушка! Не всем нравятся сухие качки.
 Сообщение от Чудo в перьях
И чай да.. тоже забота
Пытаюсь понять, что будет заботой
Как что? Чтобы женился, детей усыновил, тут же отписал всю недвигу на них и карта безлимитная, привязанная к его счёту. Остальное - фигня, не считается.
-
Активный участник
 Сообщение от Чудo в перьях
Он не считает себя свободным. У них общий ребенок. Они живут вместе. Отдыхают вместе. На нее записан его бизнес. Она продала квартиру и отдала деньги в общий бюджет.
Вообще стереотипами легче мыслить. Не надо напрягаться
Какие стереотипы? Я про свой опыт, исходные данные почти один в один)))
Кошку в отношении брака я поддерживаю. Если и жить вместе, то в браке. А так можно просто безнапряжно проводить вместе время 😊
-
Хранитель
 Сообщение от уuffi
Кошку в отношении брака я поддерживаю. Если и жить вместе, то в браке. А так можно просто безнапряжно проводить вместе время [emoji4]
А вы уже вышли замуж? Официально?))
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
Активный участник
 Сообщение от КseniaG
В том то и дело, что девушка. А что к 40ка будет, если всё на самотёк пустить?
-
Мега-элита
 Сообщение от КseniaG
Меня сахар умилил: мужчина не ест его вообще, купил в магазине со словами: «Утром тебе для чая/кофе», хотя я ночую у него раз в пару месяцев((
Бросай ты его, в этом все отношение, он даже не знает твои вкусы, ты для него просто удобные тапки - сзади подошел, сунул и пошел
-
с орбиты
 Сообщение от уuffi
Кошку в отношении брака я поддерживаю. Если и жить вместе, то в браке. А так можно просто безнапряжно проводить вместе время 😊
Причем тут твои исходные данные?))) Любой юрист подтвердит, что официальный брак не защищает ни от чего
-
Мега-элита
 Сообщение от уuffi
% жира в разы выше
А уж если скрутится, то складки жира в районе боков свисать будут. На попе с боков "уши" даже стоя видны. При ходьбе они будут "складываться". Не знаю как объяснить, но дряблость даже на фото видна
Озабоченная фитнесом? Что ж мужик твой как бегемот?
-
с орбиты
 Сообщение от КseniaG
Как что? Чтобы женился, детей усыновил, тут же отписал всю недвигу на них и карта безлимитная, привязанная к его счёту. Остальное - фигня, не считается.
Я забыла, что забота может выражаться только в денежных знаках