Страница 171 из 1971 « Первая 711211611671681691701711721731741751812212716711171 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для ТИВОМ , на сообщение « На ЮЗ поедет прежде всего ЮЗ, т.е.... »
    Участник Аватар для Shatr_off

Цитата Сообщение от Аntic Посмотреть сообщение
    Это если дополнительные маршруты в ту сторону пустят, а на личных авто каждый своим привычным путём поедет.
    Ну вот нет. Я сейчас езжу до Автово. А буду на ЮЗ.
    Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    На ЮЗ поедет прежде всего ЮЗ, т.е. Героев и частично БЖ. Солнечный город к Ветеранов ближе. Там можно спокойнее сесть на конечной, а не делать лишнюю пересадку на Кир. заводе.
    У ЮЗ будет оч большое преимущество перед Ветеранов и Автово. Это парковка у Окея.

2. ответ для Shatr_off , на сообщение « Ну вот нет. Я сейчас езжу до Автово. А... »

Цитата Сообщение от Shatr_off Посмотреть сообщение
    У ЮЗ будет оч большое преимущество перед Ветеранов и Автово. Это парковка у Окея.
    Раз такие дела, они ее сразу закроют.
    Не знаю как там сейчас, но например парковка ОКея у Электросилы бесплатна только два часа, въезд-выезд по талонам.

3. ответ для 0803 , на сообщение « Раз такие дела, они ее сразу закроют. ... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Не знаю как там сейчас, но например парковка ОКея у Электросилы бесплатна только два часа, въезд-выезд по талонам.
    Это точно.

4. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Наш человек

Может зря я не рассматриваю ЮЗ?
    Расскажите, кто живет в той стороне, особенно те, кто переехал недавно - почему выбрали этот район?
    Похвалите и поругайте.

5. ответ для zozula , на сообщение « Может зря я не рассматриваю ЮЗ?... »
    Хранитель

Мы, напр., в Автово прожили почти 20 лет. Когда встал выбор между новостроем в Приморском р-не или на юзе, выбрали ЮЗ. Съездила я на угол Туристская/Оптиков, и такая тоска меня взяла. Муж даже смотреть не поехал, сказал, что выберешь, с тем и соглашусь. У нас дача за Петергофом, у меня работа в Красносельском р-не, дочь тогда училась на Балтийской, сейчас работает на Нарвской. Мужу на работу в центр было не принципиально, откуда ездить. А минус ЮЗ общеизвестный - отсутствие метро. Но в нашем квартале однушки совсем не бюджетные. Подешевле можно посмотреть однушки в кораблях на Германа, напр., или на Добровольцев.

6. ответ для 0803 , на сообщение « Раз такие дела, они ее сразу закроют. ... »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    а раньше такого не было))
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от улица_Правды Посмотреть сообщение
    А можно подробнее?
    Что за дом, где? Что именно с людьми происходило и что сейчас?
    без понятия, что сейчас, т. к. в мои 16 лет свалили оттуда (Сосновая Поляна)
    прыгуны с окон из своих квартир, все молодые (причём один прыгнул в стекло и чуть с собой друга своего не унес с нижнего этажа, осколок стекла у того пролетел прямо у шеи), ещё был свой "раскольников" (жену порубил-выжила) а он повесился, пока милиция под окнами ждала, что прыгнет с 4 этажа, несколько поехавших крышей молодых, с которыми и школа была одна и двор один, тихий псих, прорубивший проход из коридора в комнату на уровне антресолей, где его и забрали когда нашли, он нам газовую трубу перепиливал, его периодически отправляли на лечение
    а ещё эта безумная слышимость корабля, когда слышна вся жизнь сходящего с ума подъезда
    у самой там были постоянные выходы в ОС, только я тогда не знала что это, и была уверена, что я реально хожу по воздуху и спокойно спускаюсь по стене дома на улицу, из-за этого были некоторые сложности 🤪
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

8. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Мы, напр., в Автово прожили почти 20... »

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Мы, напр., в Автово прожили почти 20 лет. Когда встал выбор между новостроем в Приморском р-не или на юзе, выбрали ЮЗ. Съездила я на угол Туристская/Оптиков, и такая тоска меня взяла. Муж даже смотреть не поехал, сказал, что выберешь, с тем и соглашусь. У нас дача за Петергофом, у меня работа в Красносельском р-не, дочь тогда училась на Балтийской, сейчас работает на Нарвской. Мужу на работу в центр было не принципиально, откуда ездить. А минус ЮЗ общеизвестный - отсутствие метро. Но в нашем квартале однушки совсем не бюджетные. Подешевле можно посмотреть однушки в кораблях на Германа, напр., или на Добровольцев.
    а у нас дилемма мои привязки кировский-красносельский район, а у мужа работа в приморском. Победило большинство я и дети- нас больше с юга).Хотя приморский мне нра, но цены совсем не нра

9. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Как считаете, стоит ли выставлять квартиру на продажу в декабре или лучше подождать и выставить уже после новогодних каникул? У нас прямая продажа, срочности нет. Конкурентов сейчас в нашем районе не будет, висят старые варианты с неадекватными ценами или первые и последние этажи. Было бы совсем наплевать на сроки, но покупать сразу ничего не планируется, деньги надо будет в банк класть, а проценты по вкладам сейчас маленькие и к НГ могут ещё упасть.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

10. ответ для AlinА , на сообщение « без понятия, что сейчас, т. к. в мои 16... »

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    без понятия, что сейчас, т. к. в мои 16 лет свалили оттуда (Сосновая Поляна)
    прыгуны с окон из своих квартир, все молодые (причём один прыгнул в стекло и чуть с собой друга своего не унес с нижнего этажа, осколок стекла у того пролетел прямо у шеи), ещё был свой "раскольников" (жену порубил-выжила) а он повесился, пока милиция под окнами ждала, что прыгнет с 4 этажа, несколько поехавших крышей молодых, с которыми и школа была одна и двор один, тихий псих, прорубивший проход из коридора в комнату на уровне антресолей, где его и забрали когда нашли, он нам газовую трубу перепиливал, его периодически отправляли на лечение
    а ещё эта безумная слышимость корабля, когда слышна вся жизнь сходящего с ума подъезда
    у самой там были постоянные выходы в ОС, только я тогда не знала что это, и была уверена, что я реально хожу по воздуху и спокойно спускаюсь по стене дома на улицу, из-за этого были некоторые сложности 🤪
    как скучно я живу

Страница 171 из 1971 « Первая 711211611671681691701711721731741751812212716711171 Последняя »