|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от umka2012
Блин когда кашляю тоже вниз живота резкая боль. И ребро болит справа, как когда мышцы при кашле бывает болят.
Ну что за фигня? Может от блювотни? Тоже напряг же идет.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Мне моя врач всегда говорила и сейчас на последней встрече, так приходим тогда то, но если вдруг что то заболит, заколит, не ждем а приходим!
-
Элита
Сообщение от Ninellka 84
Иди к врачу, пусть он тебе скажет что это такое, что б не думать и не гадать.
К своей не хочу.... без номерка еще. Скажет вчера была
-
Элита
Сообщение от nadinka007
У меня болел живот выше пупка, боль похожа была на мышечную, будто бы пресс покачала и все болит. Гинеколог сказала, что это мб желудок или кишечник, сказала понаблюдать за этой болью, но она прошла. А я постоянно чихаю, наверное, с первого дня беременности, но никакой боли в животе нет.
Это не мышечная, но с маткой не связана. Как резь тянущая резкая и быстро проходящая. Фиг знает что такое.
Вот в 1ю бер никаких проблем не было особо. Тут только начало, а вся разваливаюсь уже. .
-
Ветеран
Сообщение от umka2012
К своей не хочу.... без номерка еще. Скажет вчера была
Нафиг такого врача, которого ты боишься. Не ходи больше к ней. Надо доверять своему врачу!
-
Элита
Сообщение от Ninellka 84
Нафиг такого врача, которого ты боишься. Не ходи больше к ней. Надо доверять своему врачу!
Аха. С этим сложно. В бесплатном еще(
Она просто старой закалки, толком не слушает, отвечает резковато. Но опыт большой! И вон гексикон , а не что-то другое назначила. ... но идти не хочу)
-
Ветеран
Девочки, а кто -нибудь пойдёт к Лебедеву? Я позвонила, мне сказали он сам записывает и составляет расписание и перезвонит. Третий день ни ответа ни привета...
-
1й скрин стоит 3500. Делал минимум 30 мин. Так всё подробно смотрел. Измерял даже верхнюю губу, говорит, в жк это не измеряют, но это тоже показатель. Смотрел как малыш держит большой пальчик, тоже рассказывал для чего это, смотрел глазницы, тоже подробно рассказывал, что может говорить о врожд.слепоте и многое многое другое. Всё подробно смотрит и рассказывает. А углядел девочку. Я была в таком шоке. Я не ожидала, что я меня м.б. девочка, думала, что я мама пацанов. Что от моего шока он даже подумал, что меня расстроил. )) Но не точно, на 92%. Говорит, торчит там у них все одинаково, надо смотреть на угол наклона этого "торчка". ))) 8% на то, что не исключена ошибка. Мне в жк даже не сказали, что плацента у меня, есть риск прикрепления рядом со швом от КС. Всем советую его. Я записывалась через мобильник, т к через род дом вроде только на среду записывают, а мне он всё строго просчитал. Еще и срок у меня опережает, он очень просил считать срок по его 1му узи и никак не иначе.
-
К Семёнову можно и за недельку. Мы договаривались о сроках второго скрина, он сказал примерно сроки и скащал, примерно, за неделю позвонить.
-
Элита
Сообщение от valya1981
1й скрин стоит 3500. Делал минимум 30 мин. Так всё подробно смотрел. Измерял даже верхнюю губу, говорит, в жк это не измеряют, но это тоже показатель. Смотрел как малыш держит большой пальчик, тоже рассказывал для чего это, смотрел глазницы, тоже подробно рассказывал, что может говорить о врожд.слепоте и многое многое другое. Всё подробно смотрит и рассказывает. А углядел девочку. Я была в таком шоке. Я не ожидала, что я меня м.б. девочка, думала, что я мама пацанов. Что от моего шока он даже подумал, что меня расстроил. )) Но не точно, на 92%. Говорит, торчит там у них все одинаково, надо смотреть на угол наклона этого "торчка". ))) 8% на то, что не исключена ошибка. Мне в жк даже не сказали, что плацента у меня, есть риск прикрепления рядом со швом от КС. Всем советую его. Я записывалась через мобильник, т к через род дом вроде только на среду записывают, а мне он всё строго просчитал. Еще и срок у меня опережает, он очень просил считать срок по его 1му узи и никак не иначе.
Вы прям меня заразили своим состоянием восторга от узи. Порозова смотрит час!!! У неё стоит 4500 без крови, но она мне с полом ничего не сказала на первом скрине, а мне уже хочется знать, очередная сосисочная у меня или пирожковая долгожданная Я же тоже мама пацанов и чует мое сердце, что там снова мужчина но мне надо до НГ точно знать.
-
Мега-элита
Вы так мило все описали - захотелось срочно на скрин и девочку 2 недельки потерпеть