|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Космонавт
очень круто..
У кого делали?
-
Активный участник
За одну ночь нельзя изменить жизнь. Но за одну ночь можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь......
-
Космонавт
Сообщение от МЭНДИ
У меня прошел 1,3 месяца. Я очень рада, что сделала блефаропластику. Теперь думаю о продолжении
Вот это да!
Результат просто очень классный!
Поздравляю!
Готова смотреть и смотреть)))
А кто и что делал?Напомни,пожалуйста!Я видимо пропустила.
Прямо с раннего утра меня сейчас накрыло впечатление от твоего результата.
И ещё вот недавно от Екимова девочку видела в реале.Наша,форумчанка.Там 3-4 недели всего было после эндо и блефаро верха.Вот тоже тогда прямо накрыло-настолько всё здорово получилось.Ни глаза вверх не утянуты...Всё так гармонично-как и у тебя.
-
Наш человек
Я дела в Dega, после их их открытия наверное через полгода наверное, в августе 18 года, мой доктор Гавриличенко А.А., операция была верх-классика, низ-транс. Меня грыжи снизу сильно расстраивали, я сделала в 16 году курс мезо, мои глаза от отеков гиалуронки были мягко сказать неочень. Я ходила ко многим докторам Каримов, Нестерук, Волох, Каримов, Четверикова, Хрусталёва младшая и Шилов, и вот тут девочка написала, что была у него. Я прочитала про него, пошла к нему в клинику. Клиника понравилась больше всех, ну и цена была просто огонь- за все я отдала 71 т-р, у всех врачей был разный объём, предложенный только у моего врача и Каримова, но у последнего было на 20 т-р дороже. Мой врач ученик Агапова, он как Цой с Древецкого. Вообще, в клинике подобрались неплохие врачи. Я бы ещё к Матусевич сходила в свою клинику и к Янковской. А вообще все индивидуально, нужно просто выбрать врача с которым комфортно и в душе, и в кошельке. Настя, ты красотка, у тебя все хорошо, глаза и овал отличный, пережди ещё лет 10.
-
Наш человек
Очень красивый результат. Не скажешь, что глаза сделаны. У Гавриличенко много хороших результатов. В Dega многих втречаю, которых знаю и или которые знают меня)) Клиника хорошая. Все чаще стала видеть там мужчин, которые тоже делают пластику, интересно за ними наблюдать))
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
с Луны
Девочки привет.
У меня прошло почти 2.5 года со дня операции. И стойкое ощущение, что верхние веки начали падать на глаза.
У кого нибудь было такое чувство? Может реально они упали, а может просто привыкла к новым глазам и хочется лучшего ?))) срок вроде небольшой после операции, верхние подрезали. Я прям расстраиваюсь.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Мега-элита
-
Сообщение от solka
Так может это лоб сполз?
Тоже про это подумала.
-
с Луны
Сообщение от solka
Так может это лоб сполз?
Может. Но врач говорил, перед операцией, что у меня лоб сползет в последнюю очередь. Строение такое.
Даже натягивать нечего.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-