|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Берегиня
Да, точно. На ней были цветы и такие, как показывали выше, такого приглушенного цвета. Не смогла понять, от чего это зависит. В первый год вот такая картина. Посмотрим, что будет дальше.
Всё может быть))) Говорю ж, про первогодки ещё рано говорить что-то определённое... Я, наверное, пропустила на своей такие "растрёпки"
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Наш человек
Тань,твой мне понравился,цвет необыкновенный,а что ты с ним сделала в зиму?
у твоего листья матовые,у девушки блестящие и цвет и цветок вроде другой
-
Элита
 Сообщение от Imagine
Скажите, а у вас есть Hans Gonewein Rose? Что можете о ней сказать?
Нет, у меня ее нет. Но я рассматривала ее(и до сих пор рассматриваю), читала очень много отзывов, пришла к хорошим выводам по поводу этой розы. Еще забыла написать Artemis из "рабочих лошадок". Я как-то ему корень случайно отрубила при переезде на новый участок. Просто в спешке не там копнула. В итоге он отрос на новом месте как ни в чем не бывало. Прямо удивительная тяга к жизни.
-
Элита
 Сообщение от Glugaliv
по этим ссылкам мне почему -то не зайти   этот томас от Иры М.,оригинального фотку пока не обнаружила,куда-то заныкала
Вроде бы и у меня такой. Только более желтый в полуроспуске. Но все остальное: бутоны, листва, побег вот этот долговязый - все у моего такое же. Оттенки цвета ведь и от почвы могут зависеть. У моего вот этого персикового оттенка никогда не было, а у кого-то есть, судя по фото. И в случае с розами Остина - это нормально.
-
Наш человек
 Сообщение от Rutik
Вроде бы и у меня такой. Только более желтый в полуроспуске. Но все остальное: бутоны, листва, побег вот этот долговязый - все у моего такое же. Оттенки цвета ведь и от почвы могут зависеть. У моего вот этого персикового оттенка никогда не было, а у кого-то есть, судя по фото. И в случае с розами Остина - это нормально.
ваш -то ,ну,ооочень хорош,хочу такого
-
Хранитель
 Сообщение от Glugaliv
Тань,твой мне понравился,цвет необыкновенный,а что ты с ним сделала в зиму?
у твоего листья матовые,у девушки блестящие и цвет и цветок вроде другой
Вот фотка с той же мухой, только «анфас» Ну красивейший же цветок, правда?

А ещё, оказывается, есть фото, похожее на Олино (Оливки)

Галя, но если говорить о том, кто из первогодок меня действительно поразил, так это Дуфтраш)) Причём, я смотрела все фотки на РБ и свои фотки, они даже отдаленно не передают характер и красоту этой розы. Вот вроде и цвет не любимый, и чайники я не люблю, но....впечатляет! Недалеко от границы с соседями растёт. Соседка говорит, что каждое утро подходит вплотную только для того, чтобы полюбоваться именно на эту розу)))
Напоминаю! Тоже первогодка. Не знаю, как перезимует и поведёт себя дальше.

И ещё. Ты спрашивала, как я готовлю их к зиме. Все первогодки режу под укрытие. Ну и сверху мои тоннели: дуги, сетка и спанбонд. Торцы до сих пор ни у кого не закрыты))
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Наш человек
Тань,красота неизбитая,цвет даже словами не описать.Из чайников восторгаюсь Бургундом-величеественная, поистине,королевская роза.
-
Наш человек
Девочки, где найти эту Миронову, пойду хоть посмотрю))
Я Саша - ко мне на ты.
-
Небожитель
 Сообщение от Cappuccino***
Девочки, где найти эту Миронову, пойду хоть посмотрю))
Вот она И там ссылка на группу в ВК. Вообще конечно ногу сломать можно пока разберешься что к чему и почему. Когда платить, когда получать ка то как сё. Тут конечно в наших закупках красота. Но в принципе все можно решить. Розы там из разных мест.
-
Небожитель
Галя а Бургунди не страдает КП? У неё другие гены?