|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zero
Ну что - первый блин комом) Райф мне отказал)) наверно потому что я их клиент давно.
А какая связь?
-
Наш человек
Девочки, нужна помощь. Заказала на Озоне, самовывоз из пункта выдачи в Ярком фотомаркете (Окей на Жукова) с оплатой на месте. Никто случайно не знает какой МСС будет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Kalicso
Девочки, нужна помощь. Заказала на Озоне, самовывоз из пункта выдачи в Ярком мире (Окей на Жукова) с оплатой на месте. Никто случайно не знает какой МСС будет? 
На Московском Яркий мир 5946
-
Наш человек
 Сообщение от SoStarryeyed
На Московском Яркий мир 5946
у меня оказывается Яркий фотомаркет, все перепутала ))) но вроде тоже должно быть 5946, надеюсь для оплат заказов озона у них этот же терминал используется
-
Мега-элита
 Сообщение от Kalicso
у меня оказывается Яркий фотомаркет, все перепутала ))) но вроде тоже должно быть 5946, надеюсь для оплат заказов озона у них этот же терминал используется 
А у вас категория эта на какой-то карте?
-
Наш человек
А у вас категория эта на какой-то карте?
она под акцию кэшбек кэшбеков подходит на картах МИР
-
Элита
А какая связь?
Из отзывов: часто отказывают клиентам банка. Логично, зачем им мне КБ давать , если я и так много трачу. У меня Голд.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zero
Из отзывов: часто отказывают клиентам банка. Логично, зачем им мне КБ давать , если я и так много трачу. У меня Голд.
У меня тоже была голд, но все сразу дали.
-
Элита
Повезло) Я чуть-чуть обиделась и пойду их кредитку без кэшбека закрою завтра) Найду другой банк.
-
с Луны
 Сообщение от Zero
А в чем отказали-то?