|
|
Программа Колледж-ВУЗ , какие ?
| |
|
|
|
-
с Марса
-
Наш человек
Если в армию не пойдёте, то колледж-ВУЗ самое то, лучше не придумать! Чем 2 года в школе терять, лучше выбрать так.
У меня сын закончил колледж и поступил в Бонч ( хотя колледж был при Политехе...но туда он идти отказался) по внутренним экзаменам, после СПО, на 4 года, сейчас он на 3 курсе, заочно. И работает уже 3 года и учится.
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
только платно
В смысле платно? Про это нигде не написано.
Сообщение от Юлёнок
Если в армию не пойдёте, то колледж-ВУЗ самое то, лучше не придумать! Чем 2 года в школе терять, лучше выбрать так.
У меня сын закончил колледж и поступил в Бонч ( хотя колледж был при Политехе...но туда он идти отказался) по внутренним экзаменам, после СПО, на 4 года, сейчас он на 3 курсе, заочно. И работает уже 3 года и учится.
Он на платное поступил? И трудно ли было по ви поступать.
-
с Марса
Сообщение от Mуренка
В смысле платно? Про это нигде не написано.
Он на платное поступил? И трудно ли было по ви поступать.
а про это уже по факту узнаете. с 2014 на бюджет только по егэ. как раз наш спикер про это в субботу рассказывала на встрече (бывший директор колледжа если что).
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
Сообщение от mamamalchikov
а про это уже по факту узнаете. с 2014 на бюджет только по егэ. как раз наш спикер про это в субботу рассказывала на встрече (бывший директор колледжа если что).
После колледжа можно сдавать вступительные в вуз и поступать на 1 курс. С прошлого года. И на бюджет, и на контракт.
-
Элита
Порекомндуйте технические колледжи, пожалуйста, кроме Петровского. Интересуют ИКТ.
-
с Марса
Сообщение от Mitsuko
После колледжа можно сдавать вступительные в вуз и поступать на 1 курс. С прошлого года. И на бюджет, и на контракт.
можно, но это надо готовиться и сдавать заново, а не "на 3 курс без экзаменов". ну т е те же егэ только не 2 года в школе, а 4 в колледже, минус отсрочка от армии
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
-
Небожитель
Все правильно мамамальчиков пишет, колледж-вуз в виде сразу на 2-3 курс в вуз после СПО в рамках одной специальности только платно.
На 1 курс в общем конкурсе по ЕГЭ или внутренним экзаменам (по факту то же ЕГЭ, только проводит сам вуз) после любого СПО и любой специальности, но очень заковыристый путь получается, и у мальчиков отсрочки на вуз не будет.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Элита
Стоим перед выбором, вернее, хотим мальчика своего направить по такому пути:
Он второй год учится в колледже Бонч-Бруевича, учится там 3 и 10 мес., но мы его пытаемся уговорить пойти сдавать егэ в этом учебном году, т.е. наравне со своими сверстниками.
Получится - пойдёт в вуз, (и я так понимаю , что отсрочка от армии у него будет, его ж ещё не призывали), не получится - пойдёт доучиваться в колледж опять.
Но наш ленится готовиться к егэ, конечно, в колледже уже всё понятно, он на хорошем счету, но кмк , он недальновиден, и я боюсь , что образование его остановится на колледже.