|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ДарьСергевна
Муж у меня в таком режиме готов жить. У него и работа была как-то в таком графике, мы в тот период вообще с пн по пт не виделись - только ночью под одеялом - из-за разницы режимов. Я - жаворонок, плохо себя чувствую даже если до 9 утра сплю, в идеале вставать в 7.
Редко видеться с мужем это грустно....Мой может поздно ложится и рано вставать,но хватает ненадолго,все таки уже не студенты)Если хочет спать может хоть стоя ...вот чему я завидую,мне нужна абсолютная тишина🙌🏻
Я -Аня
-
Старожил
Сообщение от Sungate
Обсуждали как-то КТГ, меня сегодня записали на 35 недель ровно. Было сказано, что в процессе ребёнок не должен спать, поесть и пусть бодрствует)
А ещё, что приду на приём 9 января, это будет 39 недель, и отправят меня госпитализироваться. Посмотрим, посмотрим. Может, и не приду
Я иду в 35,6 на ктг...никаких рекомендаций не было,но знаю,что считают движения ребёнка на этом исследовании.Так что возьму сладенькое👍🏻
Я -Аня
-
Старожил
Сообщение от irina24
А в этом курсе что то для пап есть? Я вот сейчас присматриваю курс по партнёрские родам и не понимаю одного семинара нам хватит или прям надо какой то курс из нескольких занятий брать?! [emoji848]Уход малыша и тыды мне не очень интересно, тк деть второй, а вот с мужем идём в первый раз рожать...
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
Ира,у них есть отдельное занятие «партнёрские роды» за 3500,длится 5 часов с перерывами на чай.Все расскажут за раз)про этапы родов,про поддержку в родах и тд
Я -Аня
-
Старожил
Сообщение от AnettMedved
Ира,у них есть отдельное занятие «партнёрские роды» за 3500,длится 5 часов с перерывами на чай.Все расскажут за раз)про этапы родов,про поддержку в родах и тд
Круто, спасибо.
-
Старожил
Сообщение от irina24
А в этом курсе что то для пап есть? Я вот сейчас присматриваю курс по партнёрские родам и не понимаю одного семинара нам хватит или прям надо какой то курс из нескольких занятий брать?! [emoji848]Уход малыша и тыды мне не очень интересно, тк деть второй, а вот с мужем идём в первый раз рожать...
специально для пап нет, но мой муж смотрел несколько лекций, включая про техники дыхания
-
Старожил
Сообщение от AnettMedved
Я иду в 35,6 на ктг...никаких рекомендаций не было,но знаю,что считают движения ребёнка на этом исследовании.Так что возьму сладенькое👍🏻
у меня почти 36 недель, на ктг так и не отправляли, когда отправят, уже будет 37 вовсю
-
Старожил
Сообщение от Vulpo
специально для пап нет, но мой муж смотрел несколько лекций, включая про техники дыхания
Есть занятие для пап по уходу за новорожденным,мой муж 7 декабря идёт.Там будут одни папы👍🏻Что ещё подкупает,что там говорят не только про малышей,но и как нужно беречь и поддерживать жену🤗
Я -Аня
-
Старожил
Сообщение от Vulpo
у меня почти 36 недель, на ктг так и не отправляли, когда отправят, уже будет 37 вовсю
Я бы спросила...сейчас всех отправляют...а в 37 и родить уже можно🤷🏻♀Ттт
Я -Аня
-
Старожил
Сообщение от AnettMedved
Я бы спросила...сейчас всех отправляют...а в 37 и родить уже можно🤷🏻♀Ттт
ненене ,никаких родить в 37))))
я спросила в жк, сказали, что пока рано ( бред какой-то)
-
Активный участник
Сообщение от AnettMedved
Есть занятие для пап по уходу за новорожденным,мой муж 7 декабря идёт.Там будут одни папы[emoji1303]Что ещё подкупает,что там говорят не только про малышей,но и как нужно беречь и поддерживать жену[emoji847]
А куда идут? Может нам тоже надо)) Хотя мы при роддоме ходили на послеродовой период с супругом. Но одного я бы тоже отправила, пусть в мужской компании это пообсуждать)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk