|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
ужасно...у меня сапоги такие неподходящие..надо срочно что-то с нескользящей подошвой ..ботинки есть, но они очень теплые, на такую погоду не подойдут...а эти сапоги только по снежку гулять
Я сегодня по этой мороси 18 км находила. Вечером особенно неприятно, что-то мокрое в лицо)
У меня подошва не скользит, но по-чёрному гранита все равно ноги едут
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
On Top of the World
На меня жор тут напал...
-
Хранитель
Сообщение от Мистерия
Я сегодня по этой мороси 18 км находила. Вечером особенно неприятно, что-то мокрое в лицо)
У меня подошва не скользит, но по-чёрному гранита все равно ноги едут
вот это даааа ...по такой погоде...а я на новый телефон шагомер не поставила, так что не знаю, сколько, но явно не столько...я ж почти не хожу, только метро-работа-дом..ну с собачкой
наверное все вкусное и аппетитное
привет! ура, четверг!
-
Легенда
Сообщение от Mansikka
Океан...
Чета у вас там тоже темно и серо)
-
On Top of the World
Сообщение от Кватя
Чета у вас там тоже темно и серо)
Ну я ж говорю, погода не ах... хотя дни солнечные в основном, но дожди тоже случаются. Темнеет рано тоже, но и рассветает очень рано, где-то около 6:30.
Сейчас льет дождь, кстати. Но сейчас ночь, так что все равно... пусть льет. Проблема в том, что на завтра на весь день дождь рисуют и +13 в лучшем случае.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
Легенда
Сообщение от Mansikka
Ну я ж говорю, погода не ах... хотя дни солнечные в основном, но дожди тоже случаются. Темнеет рано тоже, но и рассветает очень рано, где-то около 6:30.
Сейчас льет дождь, кстати. Но сейчас ночь, так что все равно... пусть льет. Проблема в том, что на завтра на весь день дождь рисуют и +13 в лучшем случае.
Это вообще где?)
-
On Top of the World
Сообщение от Кватя
Это вообще где?)
U.S.
Сорри, ушла спать.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
On Top of the World
Ужас, ветрюга... того и гляди окна вылетят... ураганчик однако... в новостях показывают сугробы, снежные завалы на дорогах... эээ.... в Калифорнии рядом с Орегоном...
-
On Top of the World
-
Хранитель
такого даже у нас нет...разве что в Сибири