|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Доброе утро! Юля, мы же договаривались,что я сегодня сплю. Судя по всему, ты ещё сопишь в своей кроватке)
Да чет пошло не так😂доброе утро!мой дрых всю ночь еле в 4утра 6а поесть растолкала и то сквозь сон😆😆😆😆погода что ли!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Mozajka
А у нас щеки цветут стала вечером саб симплекс давать, стало меньше заметно. Но ещё шершавость есть.
Сегодня должны Клод крем веледа доставить. У меня у самой, когда минус небольшой был, кожа на лице мёрзла, такие неприятные ощущения. Буду всем мазать
Подгузники Меррис тоже хорошо зашли, без опрелостей и раздражений, другие пока даже пробовать не буду. У нас кстати из 4-5 прокаков в день остался один большой покак
А этот колд крем где берете в аптеке?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от Mozajka
А у нас щеки цветут стала вечером саб симплекс давать, стало меньше заметно. Но ещё шершавость есть.
Сегодня должны Клод крем веледа доставить. У меня у самой, когда минус небольшой был, кожа на лице мёрзла, такие неприятные ощущения. Буду всем мазать
Подгузники Меррис тоже хорошо зашли, без опрелостей и раздражений, другие пока даже пробовать не буду. У нас кстати из 4-5 прокаков в день остался один большой покак
Мне тоже интересно про колдкрем веледы, я его что то не видела.
Сообщение от Lenny_Nik
Что-то у меня времени ни на что нет Мадам днем лежать сама по себе не желает, ничего не успеваю((( После 13ч сон у неё какой-то короткий и чуткий, просыпается-орет, делать ничего не могу, все внимание ей...поесть даже никак [emoji51]В 15-16 ч надо уже за сыном в школу бежать, вот в коляске ещё может поспать, и то бывает просыпается и орет [emoji2360]
Ещё у нас опрелость появилась на те подгузники , которые нам отдали((( Аж кожа слазит между ножек в складке Пользуюсь сейчас мерисами, протечек кстати нет, единственное покаки могут вытечь...Зато очень мягкие они, по сравнению с теми, резиночка у ножек такая нежная, не то что у тех [emoji2360]Будем пока ими пользоваться!
Сегодня сделала временный полис. В страховой нас одарили пробниками подгузников
У меня с меррисами не сложилось, хотя я уже в два захода пробовала. То ли ньюборны нам большие, хотя они до 5 кг, но видимо ноги у нас не того размера... И отсутствие резиночки по спинке мне не нравится...хотя они мягкие, конечно. Мне в принципе хаггисы элит софт и памперс премиум кеа зашли - памперс показались мягче хаггисов. Сегодня муж уже с утра в Ленту сходил, скидка хорошая -от 7,4 до 8,5 за подгуз. На месяц затарились. В принципе у них мне кажется часто такая скидка выпадает.
А что за страховая компания?
Мой тоже во второй половине дня просит развлечений и не всегда что то успеваю. Мобиль ненадолго помогает развлечь.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Сообщение от z@lomk@
Ну это, наверно, по показаниям. У кого трескается, тот и мажет
Вот у меня тоже со складками проблем не возникло. Попа да, немножко покраснела именно в междупопии, мажу веледой с календулой - всё нормализовалось
-
Космонавт
Сообщение от LoveyKa
Мне тоже интересно про колдкрем веледы, я его что то не видела.
У меня с меррисами не сложилось, хотя я уже в два захода пробовала. То ли ньюборны нам большие, хотя они до 5 кг, но видимо ноги у нас не того размера... И отсутствие резиночки по спинке мне не нравится...хотя они мягкие, конечно. Мне в принципе хаггисы элит софт и памперс премиум кеа зашли - памперс показались мягче хаггисов. Сегодня муж уже с утра в Ленту сходил, скидка хорошая -от 7,4 до 8,5 за подгуз. На месяц затарились. В принципе у них мне кажется часто такая скидка выпадает.
А что за страховая компания?
Мой тоже во второй половине дня просит развлечений и не всегда что то успеваю. Мобиль ненадолго помогает развлечь.
Согаз мед
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от LoveyKa
Вот у меня тоже со складками проблем не возникло. Попа да, немножко покраснела именно в междупопии, мажу веледой с календулой - всё нормализовалось
У нас с попой наоборот все хорошо. А вот между ног беда
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
А этот колд крем где берете в аптеке?
Я брала на беру. На озоне,Вайлдберриз часто скидки на него
-
Космонавт
Сегодня не выдержала, дала смесь не могу уже, орет/нервничает у груди хоть ты тресни [emoji2360]Второй день даже днём так себя ведёт
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Lenny_Nik
Сегодня не выдержала, дала смесь не могу уже, орет/нервничает у груди хоть ты тресни [emoji2360]Второй день даже днём так себя ведёт
Не расстраивайся. Спокойствие ребенка главное, а какими способами значения не имеет. Не отраву же даёшь