|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Только что в кондитерском магазине купила замечательный подарок - коробку конфет - Шоколадная игра - по мотивам игры Морской бой. Там кораблики из шоколада - 20 шт, поля несъедобные. Поскольку коробка запечатана - более подробно рассказать не могу. Производство ООО Артшоколад, СПБ. Красивая коробка. Для подарка мужчинам, подросткам и т.п. очень подойдет. Стоимость 433 руб
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KRS
Только что в кондитерском магазине купила замечательный подарок - коробку конфет - Шоколадная игра - по мотивам игры Морской бой. Там кораблики из шоколада - 20 шт, поля несъедобные. Поскольку коробка запечатана - более подробно рассказать не могу. Производство ООО Артшоколад, СПБ. Красивая коробка. Для подарка мужчинам, подросткам и т.п. очень подойдет. Стоимость 433 руб
А что за магазин? И состав шоколада - нормальный?
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Магазин на Витебском вокзале рядом с Фикс Прайс - там всегда очень хороший выбор конфет и шоколада - и Крупской, и Московских фабрик. Про вкус не скажу, т.к. коробки для подарка. Пока не вскрывали. По весу 240 гр, по составу - обычный состав, какао 48%, пальмового масла нет.
-
Космонавт
Магазин на Витебском вокзале рядом с Фикс Прайс - там всегда очень хороший выбор конфет и шоколада - и Крупской, и Московских фабрик. Про вкус не скажу, т.к. коробки для подарка. Пока не вскрывали. По весу 240 гр, по составу - обычный состав, какао 48%, пальмового масла нет.
Спасибо! Ой, мне как раз на Витебском удобно, надо будет заскочить
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Покажите фотку коробки. И название (или точный адрес) магазина. До Витебского не доеду, мб где ближе такой же найду.
Идея отличная!!
-
Мега-элита
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kami
Я орехи заказываю на орешкофф.рф , отличное качество, быстрая доставка.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natanik
я когда то в сундук фундук покупала.
сайт так и пишется английскими в одно слово .ru
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cwetok
Прекрасные и свежие орехи и сухофрукты в оз у капризель
Спасибо!
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
А какие идеи есть для подростков (мальчишки) от 12 лет? Думаю может ручка-шпион + футболка+ что ещё? Или просто по купюре в карман?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жженька
А какие идеи есть для подростков (мальчишки) от 12 лет? Думаю может ручка-шпион + футболка+ что ещё? Или просто по купюре в карман?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Беспроводные наушники, умные часы
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать"..но где поставить запятую, каждая выбирает сама.
Сынишки липисинки - маленькие человечки , но уже с большими амбициями .
-
Это сеть магазинов, которые себя позиционируют как от фабрики Крупской (которой в Питере уже давно нет :-)) - у них на вывеске логотип фабрики Крупской. У всех огромный ассортимент различных конфет. Конфеты называются Шоколадная игра. Позже постараюсь сфотографировать. На Витебском вокзале магазин на втором этаже вокзала- если стоять лицом к платформам, то это в левом ряду магазинов, срезу после Фикс-прайса.