|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Сергеевна
я в лет них сапогах сейчас )))
на улице скользко, шо мат ....
еле доскользила до лисапеда своего ...
Летние сапоги??
-
странная такая
Сообщение от OSHI
Летние сапоги??
ну, там кожа тонююююсенькая ))) я даж могла их на вечернюю прогулку на разводку мостов одеть )))
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Давно я здесь
Сообщение от Сергеевна
я после "школы" вождения и инструктора села за руль и все (( бм ржал. мне больше 30км/ч не дозволял инструктор ездить
ничего. за месяц меня так натаскал бм, спасибо ему большое, тоже, как танк спокойный, ни разу голоса не повысил... а я еще "училась" с ребенком позади ))) кароч, весь спектр экстремального удовольствия...
А я помню после перерыва большого и аварии решила сесть за руль. Попросила мужа[emoji23] это было ошибкой. Он решил самое время вспомнить все - это темная ночь, гроза и ливень, да еще и на его машине. Вышли с ним, он орал, я орал, в итоге я плюнула и с инструктором проехалась пару раз.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
с Марса
Сообщение от медведь Бенджамин
Я один раз серьезно задумалась о разводе, когда муж учил меня водить машину ))) до сих пор ненавижу водить ))) психотравма, видимо )))))))))
гы
когда я училась на права, ходила на практику чуть ли не со слезами
потом муж стал учить
орал как невменяемый
но толк был
-
с Марса
Сообщение от Copricorn
ли много лет рассказывала, как здорово употреблять наркоту. плюс каких то алкашей в дом водит. так что там дело не в мягкости
слушайте... как вот вы все помните
наркота, с ваших слов , давно в прошлом
и алкаши тем более
-
с Марса
Сообщение от Сергеевна
да и сыном бабушка же там занималась
маманя отношения и не имеет к нему
я с удивлением вообще что-то читаю тут о ребенке )) бабушка, наверное, рассказывает ...
у нас с вами давняя "любовь", я знаю
представляете, люди меняются
или это вам неведомо?
-
В перезагрузке
Куртка мала((
Я правильно поняла. Обратно ее в пакет. В форме с которой она пришла на возврат обозначить причину. И в пачтомат?
Я про асос если что)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
странная такая
слушайте, а кто знает, почему говорят, что вот когда авария, или сбили пешехода, и обувь валяется от пострадавшего в стороне, то это плохой знак ?
-
В перезагрузке
Я искренне не понимаю чего к Ли пристают. Было бы ей пофиг- не писала бы вообще ничего.
Сдала и сдала..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
странная такая
Сообщение от Сашулечка
Куртка мала((
Я правильно поняла. Обратно ее в пакет. В форме с которой она пришла на возврат обозначить причину. И в пачтомат?
Я про асос если что)
https://asos-info.ru/vozvrat-tovara/
кто мне кроме меня подарит мне?