|
|
ДИСЛЕКСИЯ - как с этим жить
| |
|
|
|
-
Старожил
ну понятно))) такая же история как унас...
в общем пообщалась с 3мя специалистами-логопедами...все рекомендуют пойти ЦПМПК,т.к. по факту имеем право на ОВЗ..
спросила у сына пойдем еще на одну комиссию..сказал,что согласен
Ребёнок это -вечный двигатель,вечный прыгатель, бегатель, скакатель, хвататель и хохотатель.А еще обниматель и целователь!!!!
Проснулась утром лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила что мама- это Я.
Зачем ребенку 2 родителя?
— А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло, маму отпустило.
-
Покой нам только снится..
Сообщение от sniks
ну понятно))) такая же история как унас...
в общем пообщалась с 3мя специалистами-логопедами...все рекомендуют пойти ЦПМПК,т.к. по факту имеем право на ОВЗ..
спросила у сына пойдем еще на одну комиссию..сказал,что согласен
Мой не хочет, надоели ему они, еще и переходный возраст лезет. Да я и сама не вижу толку от этого. Ну есть жта справка и дальше надо опять воевать либо куда-то переходить,что тоже непонятно куда и есть ли смысл. Школа не хочет принимать заключение, тихорится, надо писать жалобы везде,но что они дадут непонятно пока.
-
Сообщение от Розмари
А ничего не поменялось. Просто итоговые двойки не ставят. И мозги не клюют. И это уже хорошо, как по мне.
Вот про мозги - это самое наше больное... И бесконечное "надо заниматься" просто доканывает, как будто мы ничего не делаем...
-
с Марса
А наша школа подала на президентский грант по работе с дислексиками. Ждём теперь, одобрят или нет
-
Пушистая
Сообщение от mamamalchikov
А наша школа подала на президентский грант по работе с дислексиками. Ждём теперь, одобрят или нет
ничего себе, а что это дает?
У России две беды - дураки и дороги
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
-
Здорово!
-
Пушистая
Кстати, а что за грант такой?
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
У России две беды - дураки и дороги
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
-
с Марса
Сообщение от jas
ничего себе, а что это дает?
школе деньги на оплату доп часов логопеду, ученикам сильное снижение стоимости, вплоть до безоплатных занятий.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
Сообщение от jas
Кстати, а что за грант такой?
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
президентский грат, некоммерческая организация, какой является школа, может подать заявку.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Не хочет ваша школа открыть филиал в городе? Поближе к Московскому району😁