|
|
Нам с этим жить!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мне несколько лет назад местный травматолог говорил по поводу бездомных собак, что в Новгороде несколько лет работала программа отлова и стерилизации. Довольно быстро решилась проблема бездомных собак.
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Космонавт
Я вот сейчас поняла, что уже лет десять точно не видела стай, разве что единичных собак. То есть таки работает программа стерилизации. У автора на ровном месте истерика? Или где она их видит?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мельда
Мне несколько лет назад местный травматолог говорил по поводу бездомных собак, что в Новгороде несколько лет работала программа отлова и стерилизации. Довольно быстро решилась проблема бездомных собак.
Может в самом Новгороде и так, а вот его области действовал отстрел. Потому то быстро проблема и решилась.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Ведь это мы их бросаем, выкидывают много животных по этому они и звереют.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mashka1888
Ага, именно поэтому.
Стаи йорков покажите уже.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с Луны
 Сообщение от Mashka1888
Мушка,а вы не бросайте☝
Это кого забанили то?
-
Давно я здесь
 Сообщение от *Nord*
Мушка,а вы не бросайте☝
Лучше себе пусть возьмет,а то у громко кричаших как раз таки мелочь, породистая, по диванам и сидит, а милые,не агрессивные, собаки по улицам бегают.
Mashka1888, сколько у Вас собачек, из диких стай, дома? Не проплаченных(бабло решает все) , а именно у себя.