|
|
40+бесконечность-5
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Elis
Дык это было 5 лет назад, надо спросить, что у них там сейчас - возможно Зара в приоритете)))
Сейчас у людей с мозгами и немалым количеством денег даже комиссионнки в большом почёте.
В массе тоже можно что-то откопать.
Лично я категорически против "одноразовых" вещей.
Помню Марина тут писала "Ну не дорого же стоит, наденешь пару раз и выбросишь".
Категорически не согласна с таким подходом к вещам
зы. Позавчера показали обмелевший Дон. Я в шоке. Запретила бы на международном уровне выпускать кучу барахла
-
Космонавт
не понятно , куда девается куча непроданного и "сданного на переработку"
-
Наш человек
Какие Наташик и Ленусик? Я не знаю, меня не бесют. Щас узнаю - начнут:-) наверное.
-
Наш человек
Комиссионки уважаю. Примажусь к умным и богатым:-)
-
с Луны
-
с Луны
Сообщение от болтушка Молли
Какие Наташик и Ленусик? Я не знаю, меня не бесют. Щас узнаю - начнут:-) наверное.
Меня не бесят, но странные))
Печенька недавно про них поведала
А вот правильно
-
Космонавт
Сообщение от Meine Frau
Хоть и врут, что всё перерабатывают, но многие компании и ХМ в том числе ловили на том, что сжигают
И тупой цикл вредящий природе не пойму. Химическое барахло перерабатывают чтобы вновь выпустить кучу химического барахла.
Я недавно впервые в жизни увидела как синтетика может искрить
Ночевали в своей квартире, где квартиранты оставили одеяло из Икеа.
Приехали очень поздно, я стала надевать пододеяльник и встряхнула одеяло. А оно всё синим светом засияло
Ужыс))))
да да, тоже читала, что ничего на самом деле не перерабатывается
-
Космонавт
какие?
-
Наш человек
Про платья-у кого спортианая фигура),и вдруг занедорого нужно- в гк вчера было черное массимо s , я примерила-намного наряднее чем на фото,там на спине завязывается аля бант,да и самр садится красиво..но у меня не спортивные руки..совсем... цена 2т
https://lovethebrands.com/products/m...ning/r1kRY10cm
-
Наш человек
Сообщение от snl
какие?
Любые. Заграничные больше, чем наши. Там такой винтажный винтаж попадается, что никаких денег не хватит купить всё, что нравится отделы всякого домашнего хлама - ууу какую-нибудь тарелочку прикупить, каких нет в России в принципе - милое дело.
Еще обязательно совершаю обход бабушек у метро перед Новым годом на предмет елочных игрушек. Сейчас уже сложно выловить что-то "ах", а раньше попадались прямо из детства.
Уделка - это вообще музей, но там как-то совсем негуманно по ценам - имею в виду всякие красивости и древности.
Еще любила притащить с помойки стул или что-нибудь такое, и омолодить. Но сейчас на такие забавы ни времени, ни сил, а жаль.