|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Феона
А вам "стамеска" пришла? Если нет, то вам и не светит)), это вон Веру Лента любит, персональное смс прислали[emoji16].
Персональные стамески шлют [emoji23]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от rougin
Мне вот интересно на все ли торты и что за десерты?
организм уже в предвкушении
и уложусь ли я в 15шт
Верочка, так свисни , мы с Ленусиком придем, поможем [emoji4]
Сообщение от Феона
Наверное они присылают тем кто часто их посещает, мне вот шиш[emoji22]. Дык я и не помню когда там была))
И мне[emoji53], я тоже не покупала сто лет
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Девы, а где сейчас интересные календари-Адвен или как то так, помню в прошлом году обсуждали и покупали, а в этом тишина что то.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Верочка, так свисни , мы с Ленусиком придем, поможем [emoji4]И мне[emoji53], я тоже не покупала сто лет
А мы просто в следующий раз напросимси в компанию, в оптовый закупь так сказать
-
Наш человек
Сообщение от Феона
А вам "стамеска" пришла? Если нет, то вам и не светит)), это вон Веру Лента любит, персональное смс прислали😁.
Нее, мне стамески от Ленты не приходят
О, придумала, а мы с Верой 15 штук пополам возьмем (может, она поделится), а потом половину в Ленте хлопнем, остальное - домой притащим
-
Небожитель
Сообщение от barbara-s
Нее, мне стамески от Ленты не приходят
О, придумала, а мы с Верой 15 штук пополам возьмем (может, она поделится), а потом половину в Ленте хлопнем, остальное - домой притащим
а не вопрос, присоединяйтесь
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Сообщение от Феона
Наверное они присылают тем кто часто их посещает, мне вот шиш😢. Дык я и не помню когда там была))
Не, наоборот, кто редко, типа, чтоб пришли. Я по этой карте уже мес 2 ничего не брала.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Космонавт
Сообщение от Феона
А мы просто в следующий раз напросимси в компанию, в оптовый закупь так сказать
Огаа
А вообще я даже не предполагала раньше, что они рассылки не всем в подряд и не одни и те же шлют.
А оказывается кому тортики, а кому кукишь.
Оооййй, львууу мясааа неее далииии [emoji81][emoji81][emoji81][emoji81][emoji81]
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Натуся-лапуся
Не, наоборот, кто редко, типа, чтоб пришли. Я по этой карте уже мес 2 ничего не брала.
Ну и я, чё ж мне не прислали?
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Моему мужу постоянно шлють,а он не приходит