| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от tasena
У меня на втором бульоне супы, ага. Мама мне так и готовит))
И у меня на втором бульоне. Я всегда так готовлю. Ну и мяса там тоже не то чтобы много
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от tasena
Гранаааааат
Моя мечта)))))
Я в окее недавно покупала. 80 рэ за кг. Оч вкусные
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Это правильно, сыну давали время до месяца и все пришло в норму
Ну ок.. подожду((
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Тогда забеспокоюсь я [emoji23]
Часто слышала о реакции на бульон. Возможно заменить мясо на рыбу- птицу- крола, например.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Часто слышала о реакции на бульон. Возможно заменить мясо на рыбу- птицу- крола, например.
М/с сказала, что Кура вообще зло. Пока нельзя, а рыбу даже не знаю, на неё часто аллергия же бывает
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
В случае с Мишаней, масса маминых рекомендаций разбивается в прах [emoji23][emoji23][emoji23]
Он не даёт нам расслабиться))))
Моя тоже такая характерная. Папа номер два. Фиг сдвинешь с места. Борюсь за график кормления... ох . ... чего мне это стоит. Сутки уже битва длится. Вот давай есть по 30 гр. Каждые два часа и все. Диетичка, блин.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
М/с сказала, что Кура вообще зло. Пока нельзя, а рыбу даже не знаю, на неё часто аллергия же бывает
А какую нить другую дичь, индейка?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от PuzoMama
Может, треску попробовать из рыбы
Ко мне на ты! 
-
Спасибо добрым медсёстрам, уговаривающим на обезболивавший укол, сделали вечером, сходила помылась с головой, почувствовала себя человеком 
Слушайте, дети только с конкурса вернулись, сын, видимо, почувствовал и отказался не просто так [emoji23][emoji23][emoji23] учитывая, сколько они успели за это время с бабушкой и папой, я решила больше не злиться [emoji1]
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
Томика, эть вам
Комбинезон-поддева "Умный Енот" с капюшоном, флис KiDi
https://wildberries.ru/catalog/9988958/detail.aspx
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.