|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от tasena
У меня на втором бульоне супы, ага. Мама мне так и готовит))
У тебя ж мама педиатр вроде, иы наверно лучше нас все знаешь. [emoji106][emoji16]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Ну вот и я расплакалась сегодня. Мелкий мало спит днем. Надо часов 8, а у нас 3,5 часа в общей соожности получается. То врач пришел, то старший со школы, то просто пропукался и проснулся. Жду мужа вечером на купание, уже на последних морально-волевых. Звоню ему, а он позже вышел с работы, ещё и на заправку поехал черти куда. Я в слезы. Сын пришел, говорит иди поспи, я мелкого в коляске в коридоре покатаю. Восьмилетка мой))) я от такой заботы ещё больше в слезы. В общем, муж примчал, мелкого помыли, спать уложили... но я блин притомилась... вообще мне всегда очень стыдно плакать при сыне, меня воспитывали, что родители должны быть кремень...
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от tasena
Тааак, в загсе ещё справку должны какую то дать? Я думала только свидетельство о рождении
Вместе со свидетельством должны были дать справку для работы.
-
Небожитель
Сообщение от tasena
Это для аппетита)) наш же очень не активно ел с рождения и не прибавлял в весе
Нам мама и назначила элькар 2жды в день
Блин... и у меня нифига не набирает и плохо ест. Топать к хорошему врачу, да? Патронаж сказал щечки розовенткие, пупок сухой. Наша миссия выполнена. А по весу поговорим в месяц.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от hannyoxa
В ЗАГСе еще снилс дают
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
А нам не дали....может не везде?
Или он после прописки?
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
У тебя ж мама педиатр вроде, иы наверно лучше нас все знаешь. [emoji106][emoji16]
В случае с Мишаней, масса маминых рекомендаций разбивается в прах 😂😂😂
Он не даёт нам расслабиться))))
-
Сообщение от Zhabulek
Блин... и у меня нифига не набирает и плохо ест. Топать к хорошему врачу, да? Патронаж сказал щечки розовенткие, пупок сухой. Наша миссия выполнена. А по весу поговорим в месяц.
Это правильно, сыну давали время до месяца и все пришло в норму
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от PuzoMama
Вроде надо, если один из родителей пришёл. Если вместе, то не надо. Мы с мужем вдвоём ходили, даже при том что он иностранец, мы не писали ничего
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У меня муж пойдет, я поэтому и пытаюсь выяснить
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Fitberry
А 17 тыс это что?
17400-это общероссийское единовременное пособие, его выплачивают всем от ФСС, либо на работе мамы или папы, либо в мфц, если родители не работают
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Бульен еще попробуй убрать, если беспокоиться.
Тогда забеспокоюсь я [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk