|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
В ЗАГСе еще снилс дают
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксан, может я пропустила... что за заявление от руки нужно написать для записи о гражданстве в свид-ве о рождении?
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Куда уж скуднее то)))))
Утром греча с молоком каждый день. В обед говяжий бульон с картошкой или вермишелью. Печеное яблоко без всего, Йогурт без добавок. Печенье мария. Всё. Правда со вчера потихоньку ем Гранат. Уж очень он заманчивый. Из Грузии. С огорода... Без химозы.
А вот гкркулесовая каша пока не пошла, он весь день орал и не мог прокекаться.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
В ЗАГСе еще снилс дают
Ого. У нас не дают. Говорят идите в мфц
-
Я убеждена, что есть
Своими глазами увидела реакцию на сьеденгый мною Ацидофилин... Зелёные [emoji90], раз 15 за день и жуткие колики у Мишы....
Вот такого с сыном у меня ни разу не было. На диете я сидела из-за высыпаний, с ними было сложно что-то понять. Сейчас у меня совершенно другое питание по жизни, даже интересно, что будет. Ацидофилин больше не пей ![3](images/smilies/051.gif)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ncyellow
У Сашка мне казалось колики были от бульона мясного.
Ох, надеюсь у нас нет, тк супчик ем каждый день, а живот беспокоит не каждый, ттт
Но да, все очень и очень индивидуально
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Оксан, может я пропустила... что за заявление от руки нужно написать для записи о гражданстве в свид-ве о рождении?
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Вроде надо, если один из родителей пришёл. Если вместе, то не надо. Мы с мужем вдвоём ходили, даже при том что он иностранец, мы не писали ничего
-
Небожитель
Мой рацион такой скудный и аккуратный, что плакать хочется))) даже яблоко я уже убрала на всякий случай))) и банан
Ем кашу с бутером с сыром на завтрак. На обед суп с фрикадельками и вермишелью, на ужин либо домашние котлетки, либо тушёная курица с пюре. И чай с вареньем или шарлоткой
И всееееееее
Гадаю, что будет завтра. Обидно было бы отказаться от груди, тк молоко просто льётся...
Со вчера мы с мамой решили убирать докорм смесью, только на ночь и ночью оставить, может в связи с этим акция протеста)))
Возможно. Они не любят изменений в этом возрасте и как лакмусрвая бумага реагируют на любые.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Вот такого с сыном у меня ни разу не было. На диете я сидела из-за высыпаний, с ними было сложно что-то понять. Сейчас у меня совершенно другое питание по жизни, даже интересно, что будет. Ацидофилин больше не пей
Да,, уже исключила)))) главное, я его так люблю, и всю беременность ела
А кроме меня его никто не любит, теперь мама купленный Ацидофилин в блины изводит)))) но они тож мимо меня, из за моего жкт 🤣🤣
-
Я буду детское питание продолжать есть дополнительно, если проблемы будут ![3](images/smilies/051.gif)
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
В ЗАГСе еще снилс дают
И справку для пособия
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk