|
|
СТЕНОЗ - победили дома!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Скорая теперь ингалирует пульмикорт, а не льёт толчком нафтизин? Аллилуйя, не прошло и 10 лет
Да, по нашему опыту именно так
Другой вопрос, что после пульмикорта (опять же по нашему опыту в центральном районе и в Комарово) ничего кроме «поехали госпитализироваться» не предлагают. Так что смысла вызывать в общем нет - дома пульмикорт, нафтизин, ну а на самый крайний случай преднизолон и такси до больницы.
-
Небожитель
У кого хотя бы раз был стеноз ? Вы всегда и везде с собой возите небулайзео и пульмикорт? Имею ввиду, легла в отпуск едете
-
Космонавт
Сообщение от МНГ
У кого хотя бы раз был стеноз ? Вы всегда и везде с собой возите небулайзео и пульмикорт? Имею ввиду, легла в отпуск едете
Так спросили, как будто тут люди просто так 236 страниц накатали)
На вопрос - да, мы брали всегда с собой во все поездки ингалятор и медикаменты, особенно в деревне и за границей пригодилось
-
Давно я здесь
У меня детям 9 и 7
Возим до сих пор
Хотя ттт стенозы были в 2-3 года
-
Небожитель
Сообщение от *Смородинка*
Так спросили, как будто тут люди просто так 236 страниц накатали)
На вопрос - да, мы брали всегда с собой во все поездки ингалятор и медикаменты, особенно в деревне и за границей пригодилось
На поняла вашей шутки
Мы тоже всегда возим если заграница
На дачу не беру , у нас рядом с городом
Но давно стеноза не было
Сейчас поедем на Новый год. Педиатр говорит можно не брать
А мне стремно
-
Космонавт
Сообщение от МНГ
На поняла вашей шутки
Мы тоже всегда возим если заграница
На дачу не беру , у нас рядом с городом
Но давно стеноза не было
Сейчас поедем на Новый год. Педиатр говорит можно не брать
А мне стремно
Это не шутка, а реакция на Ваш первый вопрос в теме, где все пишут про свои тревоги по поводу случившихся у детей стенозов. Перечитайте его и поймете.
А педиатры много чего говорят. Мой, например, на вирус давал сильнейшую острую реакцию - вирус в поездке подхватить нечего делать.
-
Ветеран
Сообщение от МНГ
Да, у нас мобильный ингалятор. Беру в каждую поездку с ночёвкой. Пару раз даже в салон самолёта с собой брала.
У ребёнка однажды был аллергический стеноз (съездили в зоопарк в Турции), тоже помогло.
-
Небожитель
Сообщение от *Смородинка*
Это не шутка, а реакция на Ваш первый вопрос в теме, где все пишут про свои тревоги по поводу случившихся у детей стенозов. Перечитайте его и поймете.
А педиатры много чего говорят. Мой, например, на вирус давал сильнейшую острую реакцию - вирус в поездке подхватить нечего делать.
Меня тоже беспокоит , но поскольку давно не было , тревога отпустила
У нас тоже был на вирус